发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]BA哩程換AA國內線

700 5
請問這樣的哩程票是否適用於AA的當天改票政策? 如果適用OW 藍寶是否可以免除75刀的改票費? 因為目前看到可以換的時間比較早, 但怕開會時間超過,現金最晚的票又很貴
有人有經驗嗎?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2020-2-25 16:56:59  | 显示全部楼层
BA换的票不受AA的政策影响,没有当天改票的经验,除非是AA取消航班。75美元的政策不适用。
hypnos  蓝钻会员  2020-2-25 21:21:32  | 显示全部楼层
BA换AA不要改票,如果你想改,就取消了现在的票重新订就好了。
BA里程票取消费用是税费和50/75刀中低的那个,AA税费就是5.6美刀,所以取消的话,就扣掉这5.6美刀,里程全退。很便宜的退票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyblk2020-2-26 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱19 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
__健健_  白金会员  2020-2-26 02:27:40  | 显示全部楼层
楼上没有答到点子上的 楼主在问75刀的Same Day Flight Change (SDFC)
1. OW Elites可以免费Same Day Standby 不可以免费Same Day Flight Change
2. AA自己的里程票可以免费Same Day Flight Change
官网没有关于OW里程票SDFC的规定 建议出发前24h咨询客服

举报    本楼为最佳答案   

bennyblk  白金会员   楼主| 2020-2-26 08:25:39  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2020-2-26 02:27
楼上没有答到点子上的 楼主在问75刀的Same Day Flight Change (SDFC)
1. OW Elites可以免费Same Day Standb ...
是的,完全沒有提到用他航哩程換票是否和AA自己的哩程票或現金票一樣處理方式
假如我換了時間早的航班 後面要改晚的 不能改就麻煩, 我還是老實現金吧