9行,求精简卡片推荐

1937 58
目前卡数较多,想精简一些,也想在申一张,求推荐:
1,浦发AE白、VISA单币卡,额度100K,之前一直主刷这张,目前积分100万,感觉多了也没用,不太想每月交20了。
2,农行精粹白,额度90K,去年双12参加了活动,平时不刷,抽屉卡
3,中行0001、万事达单币卡,额度40k,最近申的,目前主刷这个,参加了不少活动,目前28万分,留着换星巴克
4,中信易小白、淘宝金、visa单币,额度140k,还有91万分
5,花旗礼享卡,额度40k,去年底参加了一些返现活动,近期准备销卡,客户说赠送我3w积分,那就花完了再销吧
6,华夏普通信用卡,额度3K,只用于关联ETC,非常想换一个ETC银行销了这张卡,但是目前车在我爱人名下,不知道我的哪个信用卡银行能的ETC绑定夫妻名下的车,(而且据说换ETC还挺麻烦,需要跑原ETC银行,ETC服务中心,等好几天以后再去新ETC银行办)
7,昆仑银行变形金刚卡,额度30k,可当中石油加油卡用,主要用于加油,每升优惠0.3元,但平时油用的也少,属于苍蝇腿,有点想销了
8,浙商银行,额度300K,12306买票能优惠10来块,几乎不用,没权益,额度高,不知道值不值得销。
9,工行交通牡丹卡,不知道额度,从来没用过,不过工行是我的贷款行,就算销了工行也会查我征信,销不销?
除了精简以外,再想办1张,选哪个:
1,大山白(我这个行数有点多不知道办的下来不)
2,民生精英白
3,招行经典白
4,邮储鼎致
5,(其他推荐下)
不**,不养J,主要是微信支付宝消费,希望办一张比较容易免年费且有接送机权益的白金卡,最好再来点能带人去机场贵宾室的权益(我怕AE白的次数不够用),请问我应该销哪些办哪张?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chenliop232020-2-26 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2020-2-25 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

HGC  黑钻会员  2020-2-25 16:30:49  | 显示全部楼层
这几张卡好像都不能同时满足楼主要求 要不中行0073考虑一下?
守拙123  蓝钻会员  2020-2-25 16:37:24  | 显示全部楼层
你这积分我不信没养小动物
小叼叼  终钻会员  2020-2-25 16:40:27  | 显示全部楼层
是我就销6、7、8
上帝v右手  黑钻会员  2020-2-25 16:59:57  | 显示全部楼层
没J,是怎么做到的?
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:08:48  | 显示全部楼层
HGC 发表于 2020-2-25 16:30
这几张卡好像都不能同时满足楼主要求 要不中行0073考虑一下?
坐标010,没100万存款别想
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:12:33  | 显示全部楼层
守拙123 发表于 2020-2-25 16:37
你这积分我不信没养小动物
家有俩娃,购物+培训班费用妥妥的够,有的月份还超限额了。而且去年浦发红包活动多给力~一年轻轻松松100万。中行也主要是红包+境外十倍积分活动,中信是零钱包活动,积分给了一大把。不养J,怕麻烦也怕被查
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:12:45  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-2-25 16:59
没J,是怎么做到的?
家有俩娃,购物+培训班费用妥妥的够,有的月份还超限额了。而且去年浦发红包活动多给力~一年轻轻松松100万。中行也主要是红包+境外十倍积分活动,中信是零钱包活动,积分给了一大把。不养J,怕麻烦也怕被查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空的筋斗云2020-2-26 07:34
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:13:11  | 显示全部楼层
小叼叼 发表于 2020-2-25 16:40
是我就销6、7、8
谢谢投票
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:13:26  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2020-2-25 16:49
销56789
谢谢投票
sharonwang  黑钻会员  2020-2-25 17:14:15  | 显示全部楼层
etc可以换中行借记卡,不需要冻结几百块
sharonwang  黑钻会员  2020-2-25 17:26:23  | 显示全部楼层
浦发ae换年费和二万里程之后的积分没啥用,不如剩下刷到中行,花旗蓝卡前几年原来有积分换刷卡金不知现在还有没有
sharonwang  黑钻会员  2020-2-25 17:28:16  | 显示全部楼层
招行经典白试试,实在不行金葵花也有贵宾室,光大抖音白三次贵宾室不能带人
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:28:30  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2020-2-25 17:26
浦发ae换年费和二万里程之后的积分没啥用,不如剩下刷到中行,花旗蓝卡前几年原来有积分换刷卡金不知现在还 ...
是的,ae白每年也就用44完,我这个够用两年了。
花旗1万分能换20刷卡金,等3万积分换60块钱以后我再销
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:29:19  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2020-2-25 17:28
招行经典白试试,实在不行金葵花也有贵宾室,光大抖音白三次贵宾室不能带人
谢谢推荐
留AE,申大山,经典白
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:30:43  | 显示全部楼层
sharonwang 发表于 2020-2-25 17:14
etc可以换中行借记卡,不需要冻结几百块
不打算挂钩借记卡,卡里还得留着钱,这也是我5年前报华夏etc的原因,当时好像能挂钩信用卡的银行不多
goooday  白金会员   楼主| 2020-2-25 17:31:24  | 显示全部楼层
无精打采的刀 发表于 2020-2-25 17:29
留AE,申大山,经典白
谢谢推荐
miaomaopin  钻石会员  2020-2-25 17:31:48  | 显示全部楼层
浙商怎么办的