发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

免费取消政策扩大至日韩意,会籍延期也将考虑亚太区常客

1368 10
RT
网址:https://www.hyatt.com/en-US/info/coronavirus-statement?icamp=hy_cvstatement_jan2020_alertbanner_en
可以看到现在的免费退改政策(至3月31日)已经包括到了韩国、日本和意大利。另外关于会籍延期的政策,就写明了对于非亚太区地址的会员,如过往经常入住亚太区酒店的,也可能会加入延期大军中。这个感觉比其他几个集团都做得好?好像只有凯悦是白纸黑字写出来在考虑非亚太区会员的情况,其他的似乎只能咨询客服作为个案来处理?
题外话,现在只有英文版的政策是更新了的,其他语言的都还是老版只有大中华区的免费取消政策。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
藏南79552020-2-25 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingml2020-2-25 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-2-25 22:06:08  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2020-2-25 22:04
为啥我的显示的2020年2月29过期??
IT后台还在整理,3月31号之前会完成更新啦
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-2-25 22:07:04  | 显示全部楼层
partita1022 发表于 2020-2-25 13:40
凯悦这次还是很棒的 规则和人性化都做得很好
嗯是的,我不知道别人怎么样,反正我对黑丫头的忠诚度剧烈上升了
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-2-25 22:07:34  | 显示全部楼层
whisper-j 发表于 2020-2-25 15:05
凯悦确实很棒。
以后出门的首选都是黑丫头
HinsEdison  蓝钻会员  2020-2-25 22:12:00  | 显示全部楼层
优秀
随意看看  钻石会员  2020-2-26 12:58:33  | 显示全部楼层
香格里拉全球都延期了
当然会员主要在东亚和东南亚也是真的
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-2-26 14:07:59  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-2-26 12:58
香格里拉全球都延期了当然会员主要在东亚和东南亚也是真的
香格里拉默默更新了所有人这一做法,很棒很棒哈哈