发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧洲流浪记(洲际集团酒店体验)

2917 72
alles_clar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 09:22:05  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2020-2-26 09:20
新港在哪个国家呢
丹麦 哥本哈根
JaneEdison 发表于 2020-2-25 22:58
差不多吧 积分就是平时累计的 在国外住肯定不能太差 必需要有保障
大洲际巴黎很难订 一到八区都不便宜!
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 10:07:58  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-2-26 10:00
大洲际巴黎很难订 一到八区都不便宜!
我去年五月份就定了,机票3月买的,那时候积分房,周末免房券都能定,现在Opera那边已经装修完毕,另一边还在施工,整体的体验都堪称完美,翻了小错误,道歉也非常真诚。
HinsEdison  蓝钻会员  2020-2-26 10:27:53  | 显示全部楼层
随性 写意 送花
JaneEdison 发表于 2020-2-26 10:07
我去年五月份就定了,机票3月买的,那时候积分房,周末免房券都能定,现在Opera那边已经装修完毕,另一边还在施工,整体的体验都堪称完美,翻了小错误,道歉也非常真诚。
欧洲不确定因素太多 机票酒店就怕行程有问题 签证被拒 单位请假问题 这个还是要看缘分
佛莱斯特  空乘  2020-2-26 10:45:22  | 显示全部楼层
巴黎洲际现金那一晚最后没收钱?
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-26 10:53:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-2-26 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-2-26 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 11:08:54  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-26 10:45
巴黎洲际现金那一晚最后没收钱?
对,免房券那两晚现金没要,积分房也给了待遇
platao  钻石会员  2020-2-26 11:50:08  | 显示全部楼层
这机票价格慕了
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 11:56:54  | 显示全部楼层
alles_clar 发表于 2020-2-26 11:45
2008年奥运会开幕的那天第一次去法国,也是从opera地铁口出来。楼主的那张照片,正是我记忆里第一眼巴黎。
对的 尤其路途波折,巴黎北站真的跟中国90年代的大菜场一样,地铁又破又烂,走出地铁站,夜色中Opera,犹如天堂的圣光一样,消除了一大半的疲劳
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 12:06:16  | 显示全部楼层
platao 发表于 2020-2-26 11:50
这机票价格慕了
除了漏油票是3月份买的,其他机票都没有提前买的,想到去哪才买的,我也很震惊,欧洲境内带行李额的机票价格还能如此美丽,s匹配的南航金卡帮助蛮大的,法航意大利航空都直接给了超经靠窗的位置
platao  钻石会员  2020-2-26 12:10:29  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-2-26 12:06
除了漏油票是3月份买的,其他机票都没有提前买的,想到去哪才买的,我也很震惊,欧洲境内带行李额的机票 ...
真的 那么多地方来回才4000 太羡慕了 特别是香港往返欧洲+香港回上海一共才1800多 这价格都比不上北京往返广州
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 12:43:51  | 显示全部楼层
platao 发表于 2020-2-26 12:10
真的 那么多地方来回才4000 太羡慕了 特别是香港往返欧洲+香港回上海一共才1800多 这价格都比不上北京往返广州
那个是去年香港汉莎的漏油票,香港往返欧洲是正常价,加一点香港回上海或新加坡,立马四折,当时维持了三四个月,汉莎也没修复的,很多人都买了
含光无形  禁止访问  2020-2-26 14:00:58  | 显示全部楼层
感谢分享!
鏋楃帇鍏  白金会员  2020-2-26 15:23:25  | 显示全部楼层
很棒的分享!楼主对东欧和北欧几个城市推荐度排个序吗?打算明年分别去走走!
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 15:44:13  | 显示全部楼层
飞客2558872 发表于 2020-2-26 15:23
很棒的分享!楼主对东欧和北欧几个城市推荐度排个序吗?打算明年分别去走走!
东欧布达佩斯强烈推荐,时间够佩斯的洲际和布达的希尔顿都要体验,这两家绝佳的位置,4天比较理想;至于布拉格我觉得可以放弃,经济不行人也不行,景色再迷人真的也是麻麻的,可以去奥地利,北欧人素质整体最高,哥本哈根比较现代;芬兰其实玩的都不在赫尔辛基,偏自然风光;欧洲夏天去才是最好的时间,酒好喝,食物也赞,我是建议去欧洲的朋友放松脚步,慢慢的玩,然后欧洲除非巴黎,罗马这种级别的城市可以留四五天,其他城市我个人觉得2-3天足够了