发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了这些绝美的风景,我选择了你 —巴厘岛乌鲁瓦图万丽酒店

3503 58

一、 抵达酒店]喜欢享受酒店的朋友来巴厘岛就对了!以我的经验来说是一个酒店安排两晚就足够了,我们可以不断地尝试不同风格的酒店\"\"每个酒店因为所处的地理位置不一样,景观也是不一样的!所享受的服务、设施都不尽相同!但有一点是肯定的,它们都能带给我们惊喜😊这次我们订的是位于Wuluwatu 的万豪旗下的万丽酒店。说实话,每次来巴厘岛住的都是酒店别墅,这次选择万丽主要是因为看上了它附近的几个景点,再者就是因为这里离机场比较近😊 为了这些绝美的风景,我选择了你
—巴厘岛乌鲁瓦图万丽酒店

为了这些绝美的风景,我选择了你
大堂很气派!视野开阔,一眼就能让我们明白这是间建在山坡上的酒店\"\"
下午如果有时间坐在这里喝咖啡看风景应该是个不错的选择\"\"[/atext

二、 客房]房间够大,设计的也很合理。 为了这些绝美的风景,我选择了你

从大堂到客房需要经过游泳池\"\"
酒店用清凉可口的椰子和香酥可口的饼干迎接我们\"\"
还有个大阳台!
洗手间够大[调皮][/atext

[htitle=三、,设施与服务]建在悬崖上的无边泳池非常之大!忍不住就着一抹斜阳畅游一番😄
健身房设在三楼,四周是超大的落地玻璃,一边跑步一边欣赏美景,真是超赞!😁 为了这些绝美的风景,我选择了你
这是通往健身房的走廊
健身房不错,一边运动一边还可以欣赏风景[调皮]
[/htitle]

三、 餐饮]餐厅设计在游泳池旁边。早餐就是在这里进行的,服务员都非常热情、还没坐下来,就有人过来领我们去参观餐厅里面琳琅满目的各种美食😊餐厅很美,食物也很丰富,还有现做冰激凌等等。因为时间的关系,没顾上拍,现在想想很遗憾\"\" 为了这些绝美的风景,我选择了你

早餐很丰富,不过因为赶时间没怎么拍照\"\"
晚餐时的烤猪排[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]酒店位于Wuluwatu,附近有几个出名的景点,情人崖离这里大概就十分钟车程,不过这次因为时间的关系我们没有去,留一个遗憾也好,为下一次再来留下一个理由😊
来说说这间Omnia 酒吧吧😃这是现在巴厘岛最火的酒吧!无论白天还是晚上都是满满的,需要提前预定,这里有最美的海!湛蓝的海水,翻滚的浪涛!喝一杯冰镇的饮料,等待着美轮美奂的海上落日!这一刻,人是兴奋的,是激动的!大家都在期待着,那美丽的过程虽然极短,可人们始终都是雀跃的😊
著名的金巴兰海滩离这里也不远。人们喜欢在这里一边吃着海鲜一边欣赏落日余晖。真是惬意[调皮] 为了这些绝美的风景,我选择了你
Omnia 酒吧,巴厘岛最火的酒吧[调皮]
这里是金巴兰海滩,离酒店不远👌吃海鲜看日落的好地方[调皮]
近年来随着中国游客的剧增,金巴兰的海鲜价格也是急剧增长,不过既然是出门旅游就不要计较这些吧,毕竟享受的是自己[调皮]
海滩上有不少流动乐队,他们会用欢快的歌声陪着你晚餐,完了之后千万记得要打赏人家哦,毕竟世界上没有免费的晚餐[调皮]而且花点小钱就能得到快乐,何乐而不为呢
[/htitle]

四、 整体评价

酒店整体来说还不错,服务员都很热情!热情是印尼人民的性格😄
至于不足之处就是用车方面了。由于我们第二天要去机场,所以我们提前预定了蓝鸟公司的的士(在印尼如果要打车必须打蓝鸟)结果的士在楼下等待的时候一直遭酒店工作人员的驱赶,大概酒店是希望客人都用酒店里的车吧,到最后我才知道酒店里的的士价格是蓝鸟的4倍!幸运的是住宿期间两次外出都用的是蓝鸟的士,印尼司机特有的憨厚淳朴的性格真是让人开心,觉得世界是美好的!总能让我忍不住多给他们些车资以弥补他们在酒店所受的委屈,下次去巴厘岛还希望遇上他们😊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
ahu2024-2-1 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Despacito1122332020-7-8 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
每天坚持玩泥巴2020-7-8 10:56
巴厘岛爱冲浪的小邓子2020-5-21 20:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2020-3-16 00:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-2-25 11:05:40  | 显示全部楼层
日料店吃一顿就可以免门票进OMNIA了
foncion  黑钻会员  2020-2-25 11:27:31  | 显示全部楼层
之前忘了谁说用瑞吉的房卡便可插队进 Ominia?
Iglesias  黑钻会员  2020-2-25 11:37:44  | 显示全部楼层
这家之前是不是C4的?当时计划用掉7天券的气候看到过,可惜对于东南亚实在无感
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-25 11:53:05  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-2-25 11:37
这家之前是不是C4的?当时计划用掉7天券的气候看到过,可惜对于东南亚实在无感
c4用券还是不划算,毕竟现金入住也就一千多
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-25 12:06:36  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-2-25 11:27
之前忘了谁说用瑞吉的房卡便可插队进 Ominia?
哦,这个不知道。万丽酒店跟他们有合作,可以帮我们订位。
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-25 12:16:26  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-2-25 11:05
日料店吃一顿就可以免门票进OMNIA了
是啊,订好的座位是不收门票的,有最低消费。
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-2-25 12:27:31  | 显示全部楼层
看上去不错,送个花花
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-25 13:38:29  | 显示全部楼层
sumo990228 发表于 2020-2-25 12:48
酒吧赞
是的!
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-25 13:38:51  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2020-2-25 13:02
海天舒服!
嗯,是呢!
winnieangelyao  钻石会员   楼主| 2020-2-25 13:39:00  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2020-2-25 13:17
谢谢分享
😊
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-25 13:46:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!