发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉酒店有用吗?涉嫌严重歧视中国人

4215 73
juju的饲养员  黑钻会员  2020-2-24 14:27:45  | 显示全部楼层
态度确实有问题即使是非常时期,投诉一下拉黑
ifengx  黑钻会员  2020-2-24 14:28:40  | 显示全部楼层
你当时就应该说再拿手指着我就录视频投诉你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-24 17:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-24 14:28:43  | 显示全部楼层
Tony辉 发表于 2020-2-24 14:11
新加坡确实对国人不太友好
新加坡人是最看不起国人的,以前有打过交道。经常说你们中国怎么怎么样,我们新加坡比你们怎么样
Piapiade  黑钻会员  2020-2-24 14:39:14  | 显示全部楼层
现在往出走可能都要受到歧视的, 今年尽量在国内呆着吧
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HHONLY  钻石会员  2020-2-24 15:05:25  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-2-24 14:28
新加坡人是最看不起国人的,以前有打过交道。经常说你们中国怎么怎么样,我们新加坡比你们怎么样
我那时候去安达仕酒吧 服务员理都没理我们 直接接待边上白人去了 气到我们直接就下楼了 而且我还是住店的 尤其那些会讲国语的湾湾 态度也很差
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-24 15:17:40  | 显示全部楼层
Tony辉 发表于 2020-2-24 15:05
我那时候去安达仕酒吧 服务员理都没理我们 直接接待边上白人去了 气到我们直接就下楼了 而且我还是住店的 尤其那些会讲国语的湾湾 态度也很差
台湾人其实服务态度什么的真的比新加坡好很多,新加坡人的话有一种说不出来的优越感,连服务员都认为华人是二等公民然后白人比他们高一等。讲的英文又是怪腔怪调很恶心。
HHONLY  钻石会员  2020-2-24 15:22:51  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-2-24 15:17
台湾人其实服务态度什么的真的比新加坡好很多,新加坡人的话有一种说不出来的优越感,连服务员都认为华人是二等公民然后白人比他们高一等。讲的英文又是怪腔怪调很恶心。
反正没有什么特殊情况 也不会再去 讲真也没啥好玩的地方 唯一喜欢的就是绿化比较多 环境舒服
冷月寒  终钻会员  2020-2-24 15:28:13  | 显示全部楼层
HHONLY 发表于 2020-2-24 15:22
反正没有什么特殊情况 也不会再去 讲真也没啥好玩的地方 唯一喜欢的就是绿化比较多 环境舒服
新加坡是我所有东南亚国家里面体验觉得最无聊的,最不值得去的。(文莱,东帝汶没去)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-24 15:50
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-24 15:53:07  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-2-24 15:48
如果是来自疫区得美帝人试试,坡县会这般蛮横??我不信!
新加坡人只看不起国人,印度,马来在新加坡估计都不会有这个待遇
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-2-24 16:15:38  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-2-24 15:00
后面的发展不评价,前面的自以为下了一单就能和前台不打招呼、继续住同一间房,这种想法是相当奇葩了。这和客户关怀无关。酒店房间分配都是在系统里排好的,没人保证你这间房第二天是空着的而且提前划给你。你以为续住就是自己直接再下一单就能自动完成了?虽然是信息时代,也没见过多少IT系统能自动实现这点。新加坡是有轻视中国人的现象,我也毫不赞同酒店后面对你的不客气,但你那个"续住"操作就显得神智不清。
嗯,我这个续住是有问题,但是他那个砸门的态度,真的不正常。他告诉我应该退房不就行了,再说超时我也会给钱,干嘛那么愤怒的砸门,还一副趾高气昂的样子。后面估计又是怕我投诉了,一直赔笑,见不惯
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-2-24 16:44:15  | 显示全部楼层
只要道歉可能有 但是实际补偿倒不至于 楼主想薅毛直说就ok
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-24 18:07
jdk小乐  黑钻会员  2020-2-24 16:57:07  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2020-2-24 14:01
幸亏你现在去了新加坡,过不了多久这个城市就没了。还有哦,越来越多的证据显示,新加坡的美国爸爸才是源头哟
如果美国是源头,不应该就武汉单个城市爆发的