发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SLH与凯悦的系统对接仍然存在很大问题

2072 20
目前,SLH与凯悦的对接仍然存在很大问题。15000分预定了一晚法国的SLH酒店,酒店接到预定很不错,主动给我发来了他们自己的确认信。
但是确认信上显示房价是265欧元,于是我跟酒店说,我是通过凯悦渠道预定的酒店,是用奖励预定的,凯悦会帮我付这笔房费。然而酒店貌似浑然不知他们酒店与凯悦的合作关系,说我们不是凯悦集团的成员,因此你需要在退房时付款这笔房费。
已转交给客服处理。只是SLH与凯悦目前对接出现很多问题,之前因为一家SLH酒店,到店后说我的预定取消了,但凯悦表示他们这边显示预定完全正常,最后800RMB左右的房费换来了差不多价值300美金的奖励积分。
只是不知道这种不对称的对接会到什么时候。 SLH与凯悦的系统对接仍然存在很大问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
得力得力2020-2-25 01:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
amon2020-2-25 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingml2020-2-23 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

IcqoDark  钻石会员  2020-2-23 15:24:26  | 显示全部楼层
正常,我通过凯悦订SLH 基本上要第三天 SLH才看的到订单,而且还要付押金。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2020-2-23 15:27:31  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-2-23 15:24
正常,我通过凯悦订SLH 基本上要第三天 SLH才看的到订单,而且还要付押金。
第三天看到订单是什么意思?是订单状态会更改吗?而且积分预定是可以免费取消的,这笔钱凯悦应该都是等客人住完了才会付款给酒店。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2020-2-23 15:37:01  | 显示全部楼层
喜欢中国式玩法 发表于 2020-2-23 15:33
凯悦干嘛非要和立鼎世搅到一起…
立鼎世是啥
Arduous  黑钻会员  2020-2-23 15:54:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LHW才不屑于跟凯悦搞一起
飞客1880998  钻石会员  2020-2-23 16:09:14  | 显示全部楼层
SLH的酒店意大利住过好几家,服务水准参差不齐。但是同样的问题就是那种规模小型酒店前台,对凯悦与SLH合作非常懵懂,更谈不上房型升级了。再一次黑一下罗马BABUINO181,大家有其他选择千万不要入坑否则,前台看到人除了会“笨猪了脑”外,其他就没有什么他们能做的让你满意了。房间维护可以说非常差,酒店布局奇特很像民宿隔出来的房间所以很多房间没有外窗,房间暗淡无光生锈的门把手,卫生间玻璃门不隔水,漏的一地水,布草粗糙,铺盖污渍,紫色的罐装沐浴露,错误的选择后这一切投诉无门!!!
淡视  蓝钻会员   楼主| 2020-2-23 16:19:15  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-2-23 15:54
LHW才不屑于跟凯悦搞一起
LHW很好吗?
淡视  蓝钻会员   楼主| 2020-2-23 16:24:37  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2020-2-23 16:09
SLH的酒店意大利住过好几家,服务水准参差不齐。但是同样的问题就是那种规模小型酒店前台,对凯悦与SLH合作非常懵懂,更谈不上房型升级了。再一次黑一下罗马BABUINO181,大家有其他选择千万不要入坑否则,前台看到人除了会“笨猪了脑”外,其他就没有什么他们能做的让你满意了。房间维护可以说非常差,酒店布局奇特很像民宿隔出来的房间所以很多房间没有外窗,房间暗淡无光生锈的门把手,卫生间玻璃门不隔水,漏的一地水,布草粗糙,铺盖污渍,紫色的罐装沐浴露,错误的选择后这一切投诉无门!!!
这家怎么样? SLH与凯悦的系统对接仍然存在很大问题
miyafeibei  钻石会员  2020-2-23 16:28:12  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2020-2-23 16:09
我也住的这家 是超级差 不过房间卫生还行啊
丸子君  终钻会员  2020-2-23 16:44:25  | 显示全部楼层
凯悦近几年的品牌定位确实有点神奇。人家是大家族,投资各种各样也正常
淡视  蓝钻会员   楼主| 2020-2-23 16:51:14  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-23 16:44
凯悦近几年的品牌定位确实有点神奇。人家是大家族,投资各种各样也正常
凯悦自己的品牌定位相比较其他几大来讲,很正规了。新收购的alila/thompson品牌定位也还是比较准的。
飞客1880998  钻石会员  2020-2-23 17:22:15  | 显示全部楼层
miyafeibei 发表于 2020-2-23 16:28
我也住的这家 是超级差 不过房间卫生还行啊
打扫的部分还可以,我说的问题是酒店服务跟硬件标准,不知道怎么能够加入的SLH,莫非所有民宿只要愿意都能进?总之对这家万年不待见,可惜不爱拍照,不然一定发文防止国人入坑
飞客1880998 发表于 2020-2-23 16:09
SLH的酒店意大利住过好几家,服务水准参差不齐。但是同样的问题就是那种规模小型酒店前台,对凯悦与SLH合作 ...
SLH太小众了,感觉房间真的比较老套
5874ec75e5963  银卡会员  2020-2-23 21:01:49  | 显示全部楼层
怎么听起来是大毛……
到处放纵  空乘  2020-2-23 22:41:38  | 显示全部楼层
老实说,我对SLH不感冒,网红属性太重,管理参差不齐
大家为什么选择酒店集团的连锁品牌,不就是看重服务的一致性么
凯悦这么搞,估计是为了弥补自身当前酒店数量不足吧
miyafeibei  钻石会员  2020-2-23 22:42:41  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2020-2-23 17:22
打扫的部分还可以,我说的问题是酒店服务跟硬件标准,不知道怎么能够加入的SLH,莫非所有民宿只要愿意都能进?总之对这家万年不待见,可惜不爱拍照,不然一定发文防止国人入坑
说的对 就是个民宿 我住过的slh就没有什么正常的 都是些私人搞的不标准的酒店。跟lhw完全没法比。
miyafeibei  钻石会员  2020-2-23 22:44:04  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2020-2-23 17:22
酒店的housekeeping从头到尾就一个人。话说这家酒店我是看了官网的早餐图,结果去吃早餐,连个煎蛋都要收费,要不只能吃冷盘。