发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有海有沙滩有酒精的厦门万丽诶🌞🌞

3066 41
疫情太无聊,一波年前万丽来救场 厦门的万丽细看做工很一般,但是又有什么事情是经得起细细观察的呢? 毕竟是CAT2的酒店。
销售们都非常nice,有朋友要结婚,就约了酒店两位销售看顺便看场地,有海有分有沙滩,我相信他们会幸福,结婚这件事,当成一个任务来完成就很容易啦,当然要有爱。 但是更重要的是沟通和理解,我觉得啦。
厦门万丽的开局很成功,他依靠在隔壁万豪会议边上,借鉴了万豪开场事高冷无人的场面。现在万丽直接各种平台上促销,说到底,接地气的开局是能争分夺秒抢人心的
当然我还是很喜欢隔壁万豪的,请注意,隔壁万豪是暑假带娃圣地,好不好要自己来看了才知道,2019年的暑假,我永远忘记不了天天超定。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
香山2020-3-5 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2020-2-26 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-2-25 12:01
誰人嘎我比2020-2-23 09:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
大老板跟班2020-2-23 07:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2020-2-22 15:24:43  | 显示全部楼层

太无聊了,一个下午,就提一个问题,万丽,RENAISSANCE,是不是有更......

太无聊了,一个下午,就提一个问题,万丽,RENAISSANCE,是不是有更好的中文翻译。。。
如果是,我们都欠万丽一个好的中文名
几个月前,TED 在厦门举办一张名为“蜕”的女性专题演讲,用的也是RENAISSANCE这个英文单词,整场分享会,几位女性嘉宾分享了他们作为女性看社会看世界看自己的观点。
我知道万丽不可能改名字啦,但是我依旧等待下一个目的地的万丽能twist我对这个目的地固有的印象。。。。 有海有沙滩有酒精的厦门万丽诶🌞🌞
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leonchuang2020-2-22 17:23
房间的狼  白金会员  2020-2-22 15:29:54  | 显示全部楼层
我觉得复兴挺好的
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ckboy  钻石会员  2020-2-22 15:38:41  | 显示全部楼层
这个不需要改,倒是Gaylord应该改成"万基"
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2020-2-22 15:40:45  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2020-2-22 15:38
还有gayloard哦。。。。。。爸妈很不放心让孩子住吧
Soul Mountain  黑钻会员  2020-2-22 15:50:03  | 显示全部楼层
坦白说我觉得万豪翻译的真的很是土豪,不太雅
L’innommable  蓝钻会员  2020-2-22 15:54:49  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2020-2-22 15:38
不应该改成基王吗哈哈哈啊哈哈哈哈哈
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2020-2-22 16:01:20  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-2-22 15:50
坦白说我觉得万豪翻译的真的很是土豪,不太雅
这样价格才能上去
steveyue  黑钻会员  2020-2-22 16:16:14  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
涛4469  黑钻会员  2020-2-22 17:56:43  | 显示全部楼层
万丽还是有家的感觉,连续住过几个月的真实感觉
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2020-2-22 18:32:17  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-2-22 17:56
万丽还是有家的感觉,连续住过几个月的真实感觉
好高级的评价
Smarte  钻石会员  2020-2-22 18:37:14  | 显示全部楼层
艾美和万丽是首选。只要酒店别太久,价格差不多的话。。
楼主用的啥软件在图片上加的字
奇怪的厦门人  钻石会员   楼主| 2020-2-22 23:31:00  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2020-2-22 22:44
楼主用的啥软件在图片上加的字
美图
三亚万丽了解一下