发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航不给真金延期我深表不服

4299 74
linqianwang  蓝钻会员  2020-2-23 03:31:42  | 显示全部楼层
复活了 发表于 2020-2-23 02:29
我打电话让南航给所有21年到期的金卡再延期一年,不是给我一个人。
楼主大爱无疆啊,可惜cz我行我素
Funnyworker  钻石会员  2020-2-23 09:57:42  | 显示全部楼层
反过来说,原南航金匹配的IHG至悦也给延期到2021年了,原2019年和2020年都保级的至悦会员不是更亏?
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2020-2-23 09:59:36  | 显示全部楼层
其实南航可能正在通过飞客后台查我是谁呢,但是估计他查不到。因为这是我的小号。下周二一到再不回复我,我就把他们客服胡乱编造的活动规则那段录音给他曝光并发送到民航投诉。还有,有些人和我说什么航空公司最近也不容易这类的话。我就想问问你,最近谁容易?这次病毒来袭哪个实体不得遭受灭顶之灾?这就是拿老金卡用户当狗把水金叫爹的理由了吗?我现在心情只能用一句《鬼子来了》里疯七爷的口头禅来表达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兔子princess2020-2-27 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevensym  终钻会员  2020-2-23 11:24:22  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2020-2-23 02:29
我打电话让南航给所有21年到期的金卡再延期一年,不是给我一个人。
哦,这个啊,不可能肯定不会理你的。算了
我去年飞了68段呢,算了~~想开点
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2020-2-23 14:52:52  | 显示全部楼层
飞客还是有影响力的,不过还是没解决。我会继续投诉的。希望各位真金卡大佬都能行动起来,为自己和大家争取到一份公平。 南航不给真金延期我深表不服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
头小2020-2-24 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一叶舟  钻石会员  2020-2-23 20:58:35  | 显示全部楼层
别太把自己当回事,南航为什么要多给你延期一年?南航欠你的?还投诉到民航局,你应该去法院去告南航,你看法院还受理?
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2020-2-24 07:21:01  | 显示全部楼层
一叶舟 发表于 2020-2-23 20:58
别太把自己当回事,南航为什么要多给你延期一年?南航欠你的?还投诉到民航局,你应该去法院去告南航,你看法院还受理?
我投诉我的,又没浪费你们家电话费?不说帮着出出主意,还跑这里来泼冷水?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兔子princess2020-2-27 17:25
飞客2455363  蓝钻会员  2020-2-24 10:32:46  | 显示全部楼层
这就是垄断的下场,广州的不选南航只能选东航,国航,都是半斤八两。除非你有私人飞机。
hear666666  钻石会员  2020-2-25 00:03:42  | 显示全部楼层
投诉了,然而没用
史诺比  银卡会员  2020-2-25 10:11:25  | 显示全部楼层
航空公司投诉的电话是多少?
史诺比  银卡会员  2020-2-25 10:18:02  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2020-2-21 14:36
今天回复了,一个大妈声音冷淡的进行了回复这是市场部的决定,我们会记录你的意见反馈,over
今早一样收到电话,表示不接受然后挂了。重新打电话投诉,表示理解南航因退盟急需增加高端会员而延长去年未达标会员的有效期,但不满用疫情为借口(去年几乎无影响),要求考虑放宽今年的升级条件或延长已达标会员的等级有效期。
DENTSUTENTEN  钻石会员   楼主| 2020-2-26 07:46:02  | 显示全部楼层
史诺比 发表于 2020-2-25 10:11
航空公司投诉的电话是多少?
pilotguo  白金会员  2020-2-27 15:23:01  | 显示全部楼层
不知水金是否2020也只要30航段就可以保級
兔子princess  白金会员  2020-2-27 17:20:47  | 显示全部楼层
已经第一时间投诉了,没有解决。他们可能觉得少我一个客户没啥。我改变不了南航,但可以改变自己的选择。
淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted