发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告

3576 45
学生党 base在欧洲 去年十月份的时候突然爆出了国航奥斯陆飞曼谷的商务舱往返bug 果断入了 结果今年的新冠 国航的好多航班都取消了 本来是osl-arn-pek-bkk的一个大圈 结果不幸的是 出发前一个月查询 航班都取消了 联系国航欧洲部门问怎么解决 能不能改签到泰航直飞 告知无权限 让我联系国内 国内的小哥也是各种协调申请报批 最后才给我改到了osl-bkk的泰航商务舱直飞 c舱往返也要差不多3000欧的样子 感谢ca的厚道 鞠躬了
自己补订的一段前一天飞osl的 过夜的话因为整个城市除了best western 都没有国际连锁酒店 他家也正好可以接受希尔顿match 80欧一晚的快捷酒店 给早餐 还可以啦 毕竟北欧 从酒店到机场坐高铁20多分钟的样子 学生票半价往返198挪威的货币 可以接受啦 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
在机场都会有标示
交叉座位 提前值机到了15a
机场值机柜台基本上没有人 地勤也都是全权交付给了地头蛇sas负责 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
还让我填了个莫须有的表格 结果证明不需要填
休息室用的是sas的 我以为跟英国一样出关不需要海关盖章呢 就用了境内段的休息室 之后排海关的时候整个人疯掉 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
休息室也就是冷盘加热汤 典型欧洲休息室
海关盖章的地方地下还有中文
登机口的时候又有工作人员问我有没有填表格 我说你同事说了不用我填了啊 太迷了 之后商务舱还有星金的旅客还有专属的等待登机的区域 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
登机之后空哥空姐都戴着口罩 好久没见到有人带口罩了 太可怕了 可以自选报纸杂志 不过到了座位之后也有cc问要不要报纸 备品的袋子用的是lacoste的 还以为会是日内瓦的 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
酒水单菜单已经放在座位边上了 空姐会来问要吃什么配什么酒 以及会问更倾向喝气泡水还是矿泉水 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
晚餐点了红咖喱鸭 早餐是泰式肉丸粥 味道很棒 omelet烤的太老了 机上的卡布奇诺莫名的好喝 中间还点了一碗泡面 泰式口味的加上猪肉碎 无功无过 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
坚果是冷的 没有热过
有面包可以选择
洗手间前后都有一共有三个 牙刷漱口水放在了洗刷包里 洗手间就没有额外提供 就是洗手液护手霜香水 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
有记录乘客姓氏 不过可惜的是 cc一句都没有称呼 全程高冷脸 没笑过
比计划提前一个多小时到达 远机位 有给商务舱乘客提供的摆渡车 不过经济舱的旅客也一起涌了进来 TG955泰国航空OSL-BKK长途商务舱报告
整体体验下来 五星泰航 个人感觉餐食整体在线 这次的cc有些配不上最佳skytrax评选的The World's Best Airline Cabin Crew第四名的名次 再次感谢ca给的这次改签

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
HenryHaw2022-7-15 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-4-28 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2020-5-3 00:02
traveldp2020-3-13 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Whisky952020-3-2 08:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-2-21 10:48:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-2-21 11:13:34  | 显示全部楼层
喜欢泰航,吃的好
林格  钻石会员  2020-2-21 13:09:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-2-21 13:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
散威望的飞客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
chershall  钻石会员  2020-2-21 13:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice 我下个月飞fra-bkk 经停普吉
淮海中路  黑钻会员  2020-2-21 13:47:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
talentyz  黑钻会员  2020-2-21 14:17:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

霍华德  终钻会员  2020-2-21 14:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地面中文好骚
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-21 14:43:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-2-21 14:54:55  | 显示全部楼层
感谢分享
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 16:01:34  | 显示全部楼层
散威望的飞客 发表于 2020-2-21 14:43
谢谢分享,期待下篇report有标点符号哦~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好!
wxyz  钻石会员  2020-2-21 16:21:17  | 显示全部楼层
那天在OSL转机看到TG大吃一惊,还以为TG只飞ARN
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 17:38:50  | 显示全部楼层
wxyz 发表于 2020-2-21 16:21
那天在OSL转机看到TG大吃一惊,还以为TG只飞ARN
TG飞挺多欧洲的 北欧除了OSL ARN还有CPH  CPH还是飞普吉曼谷两个都有  都是过去度假的吧
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 17:39:11  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2020-2-21 13:41
nice 我下个月飞fra-bkk 经停普吉
加油
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2020-2-21 17:39:20  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-21 13:18
感谢分享!
谢谢大佬