发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在家闲的没事,传点机模,请各位飞友大佬们不要……

898 16
在家闲的没事,传点机模,请各位飞友大佬们不要嘲笑,谢谢。 在家闲的没事,传点机模,请各位飞友大佬们不要……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
糖糖糖不甜2020-11-19 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小威同学2020-4-2 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生88882020-3-2 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李昊聪2020-2-18 00:17
小小蔬2020-2-17 12:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

joe170271  蓝钻会员  2020-2-17 10:41:54  | 显示全部楼层
第三个是哪家的
xxz706  黑钻会员  2020-2-17 10:48:26  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2020-2-17 10:41
第三个是哪家的
看着像东航
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CZ3203  黑钻会员  2020-2-17 11:03:41  | 显示全部楼层
机模大户人家
ca王昊聪  金卡会员   楼主| 2020-2-17 11:23:34  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-2-17 10:54
东航首架世博涂装彩绘机,机型A340-600,注册号B6055,载客量322人,首航日期2006年3月14日。
谢谢
LIVE  终钻会员  2020-2-17 12:51:46  | 显示全部楼层
很可爱!让这一天都充满了遐想~
王先生8888  钻石会员  2020-3-2 09:18:49  | 显示全部楼层
楼主 在哪里买的  我想买
ca王昊聪  金卡会员   楼主| 2020-4-3 08:45:46  | 显示全部楼层
王扯扯 发表于 2020-3-2 09:18
楼主 在哪里买的  我想买
某宝与咸鱼