发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问单独定麗枫酒店怎么定?

997 16
请问单独定麗枫酒店怎么定?它们的专属定房方式,微信啥的。我发现有太多麗枫酒店不进锦江app了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2020-2-17 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

kukuhala  黑钻会员  2020-2-17 09:41:29  | 显示全部楼层
怎么可能不进锦江app?举个栗子?
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bennyong  黑钻会员  2020-2-17 11:51:08  | 显示全部楼层
锦江wehotel的app有啊
PMZQ  白金会员   楼主| 2020-2-17 11:52:14  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-2-17 09:41
怎么可能不进锦江app?举个栗子?
太多了,我碰到过好多麗枫和维也纳都不上锦江app,最尴尬的就是奔着某个店去,本以为是最近的,结果路上又看到一个更近的,根本app里没有。我刚刚查,麗枫北京总部基地店,麗枫房山丰源大厦城关地铁站店就是携程里看到的,然后锦江app里没有吧。
whz1997  蓝钻会员  2020-2-17 12:37:14  | 显示全部楼层
确实有不进锦江的好多  。丽枫/麓枫app下一个,或者关注官微,其实不如第三方直接搜!
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-2-17 13:33:51  | 显示全部楼层
app里没有的,我都是换其他家,如果实在是就想定这家,就只能携程了
樵山偫鹤  终钻会员  2020-2-17 17:16:13  | 显示全部楼层
还是飞猪携程吧
国泰君安  蓝钻会员  2020-2-17 19:47:12  | 显示全部楼层
现在,好多类似连锁酒店都关门的
yahooor  金卡会员  2020-2-18 01:34:04  | 显示全部楼层
我们这里就有好几家 丽枫、ZMAX、希岸、喆啡 不进锦江app里面,之前问过客户,客户说可能是没有签合同,只以app上的为准。
不同的角落  黑钻会员  2020-2-18 09:21:45  | 显示全部楼层
锦江app上没有的丽枫、维也纳系列、喆啡、希岸,一般是两种情况:一是新开业门店,还没通过验收未上线;二是酒店合约到期已退出,退出的大都是合约期间酒店入住率和收益并不理想的门店。
不同的角落  黑钻会员  2020-2-18 09:24:06  | 显示全部楼层
锦江app上没有的,如果真想入住,只能第三方预订了,也没有锦江会员权益,不过锦江礼享白金住丽枫也没有免费早餐,只有个延时至14点退房的权益也没什么用,大多数酒店说一下大都能给延时至14点退房的。