发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航真是太垃圾了,换星盟换国泰完全查不到票

2423 28
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leo96  白金会员  2020-2-24 06:05:56  | 显示全部楼层
我给我妈换的是20年2.16的国泰商务。我查票的时候发现国泰都是临近起飞前4-6天才放出商务舱,我到2.12号用AA查16号的票就查到了,果断打给CA换
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-24 09:23:49  | 显示全部楼层
leo96 发表于 2020-2-24 06:05
我给我妈换的是20年2.16的国泰商务。我查票的时候发现国泰都是临近起飞前4-6天才放出商务舱,我到2.12号用A ...
我说的是21年的,是国泰不放给国航的问题。临期确实会有部分
毛德里格斯  金卡会员  2020-2-24 13:47:06  | 显示全部楼层
目前国航换不到任何21年的合作伙伴票,建议每次打电话都投诉一下,顺便可以去民航总局走一波
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-24 14:28:47  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-2-24 13:47
目前国航换不到任何21年的合作伙伴票,建议每次打电话都投诉一下,顺便可以去民航总局走一波
每次都是差评加投诉,但是关键是人家都不鸟你,人家说以系统实时查询为准,他们系统一点问题都没
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-26 13:50:16  | 显示全部楼层
毛德里格斯 发表于 2020-2-24 13:47
目前网站上能看到票的数量了,具体里程看不到
CA1301  空乘  2020-2-26 14:21:11  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2020-2-24 14:28
每次都是差评加投诉,但是关键是人家都不鸟你,人家说以系统实时查询为准,他们系统一点问题都没
你差评投诉都没有用 因为是第三方公司提供的服务  
totti_1587  钻石会员  2020-2-29 16:32:52  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2020-2-16 10:49
21年还是20年的?星盟的我明确告诉了客服航班号,客服也看到票了,但是没显示里程数和税费
我去年换新航票也是看不到税费,后来换了几个客服搞定了
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-3-1 09:49:39  | 显示全部楼层
totti_1587 发表于 2020-2-29 16:32
我去年换新航票也是看不到税费,后来换了几个客服搞定了
现在能看到税费看不到里程,最后客服怎么搞定的?