发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020春节日航PVG-NRT-HNL

1288 16
2019年3月就守着日子把亚万的积分换了一家三口的上海去夏威夷的机票给换了,因为一个飞机只有2个商务舱放票。所以10W积分一个人,换了我和小朋友的。老公就委屈他坐经济舱了,5W积分来回票。
1月22日上海出发,当时疫情已经有点厉害了,机场开始红外线测温,机场人员也开始戴口罩,气氛有点紧张了。上海飞东京和东京飞火奴鲁鲁的飞机好像都是一个类型的,SS1私密性蛮好,其实也蛮窄的。我和儿子选了一个靠窗,一个中间走道的位置,方便照顾。去程东京那段是晚上8点多,实际飞了6个小时不到就到了夏威夷,吃好晚饭就能睡觉,还是蛮好的。日航每一段都给小朋友送了小礼物,有飞机模型,还有小书包,里面还有墨镜,到了夏威夷真的还用了很久,挺可爱的。选餐有日式的和洋式的,吃了一次日式,之后我们都选了洋式。
因为这次的疫情,在夏威夷旅游途中,美国取消了很多航线。国内朋友就担心我是不是回的去,还好我是日航转机的,不至于不飞日本的。本来还想在东京改签玩几天,后来怕日本航线也取消,还是一路直接回家了。好像夏威夷的国内直航都取消了,以后要去夏威夷的可以选日航转机,东京到夏威夷去程6个小时,回来久一点8个小时。
送的书包和墨镜
洗漱包里面有个mask写着面膜,其实是个口罩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
phillipwu2020-2-17 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2020-2-16 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2020-2-15 22:08
SimonGuarding2020-2-15 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-2-15 16:44:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
MOMO119  蓝钻会员  2020-2-15 17:04:36  | 显示全部楼层
给小朋友送的书包好可爱
郭大侠  银卡会员  2020-2-15 18:15:42  | 显示全部楼层
哇塞,商务舱噢!好想坐噢!
wayne_sha  钻石会员  2020-2-15 20:45:47  | 显示全部楼层
r日本两大航空公司对夏威夷线是必争之线啊,都派最新的机型飞啊
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bizleopard  蓝钻会员  2020-2-15 23:30:39  | 显示全部楼层
太棒了 👏 又玩日本 又玩夏威夷
sandjerry  黑钻会员  2020-2-16 02:31:19  | 显示全部楼层
HawaiiJR 发表于 2020-2-15 22:09
用350飞hnl了哎
机模而已,国际版350还要2,3年到货
Hiromasu  钻石会员  2020-2-17 12:17:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,这是SS3反鱼骨哦
杰西卡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-17 13:54:28  | 显示全部楼层
Hiromasu 发表于 2020-2-17 12:17
谢谢分享,这是SS3反鱼骨哦
哈哈,机型我真的不懂
wyeann0123  白金会员  2020-2-17 14:20:55  | 显示全部楼层
坐了n次长线日航了,从来小朋友没有被送过小书包,而且biz和经济送的礼物是一样的
qwqw99  黑钻会员  2020-2-17 14:41:42  | 显示全部楼层
非常的赞
杰西卡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-17 15:03:09  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2020-2-17 14:20
坐了n次长线日航了,从来小朋友没有被送过小书包,而且biz和经济送的礼物是一样的
我觉得这次BIZ和经济好像都送的小书包,因为我下飞机看到好几个小书包小朋友。但是商务没觉得有那么多小孩。以为回程还会给我们送呢,结果只有飞机模型了
traveldp  黑钻会员  2020-3-9 11:36:58  | 显示全部楼层
谢谢分享!