发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于里程票的几个问题,谢谢

779 14
求教大家几个问题,谢谢🙏
1 一家四口,2大2小,走北京-深圳-石家庄深圳航空超长单程,15000分,但是无论哪个航班都是放2张,实在不想分开走,怎么破?
2 去深圳后会有后续香港出发亚万里程票,如果因为天气管制航司等原因延误了,亚万会协调免费改签香港行程吗?
3 北京出发如果深航有问题,亚万会协调免费改签国航国泰或其他航司吗?
谢谢🙏

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ZinZin  黑钻会员  2020-2-15 17:21:07  | 显示全部楼层
1.没办法破,因为里程位就这么多。要嘛赌邻近放票。要嘛两个公务、两个经济。 2.看政策。不是联程票理论上后段没有理由承担前段责任。 3.同样看政策,根据取消政策决定改签外航还是退票。 你的问题都跟政策有直接关系。这个都只能根据到时候的状况来决定。都没问题的话就是两套票顺顺利利,有问题就是扯皮。如果你还有后段,真心建议看看现金票。不一定比较贵,因为这一波过去之后航空业要恢复元气肯定会搞促销的。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淮海中路  黑钻会员  2020-2-15 18:12:34  | 显示全部楼层
所以亚万有那么好用吗?并不适合大多数人
englishtony  蓝钻会员  2020-2-15 19:03:59  | 显示全部楼层
请记住,里程票从来不适合超过2个人
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-2-15 22:43:00  | 显示全部楼层
你把商务舱的票也换了还有点可能。里程票就放那么多,高卡可以申请放票试试。
JosephC  金卡会员  2020-2-15 22:56:31  | 显示全部楼层
不会的
kingrrgg  白金会员   楼主| 2020-2-16 18:04:15  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-2-15 17:21
1.没办法破,因为里程位就这么多。要嘛赌邻近放票。要嘛两个公务、两个经济。 2.看政策。不是联程票理论上后段没有理由承担前段责任。 3.同样看政策,根据取消政策决定改签外航还是退票。 你的问题都跟政策有直接关系。这个都只能根据到时候的状况来决定。都没问题的话就是两套票顺顺利利,有问题就是扯皮。如果你还有后段,真心建议看看现金票。不一定比较贵,因为这一波过去之后航空业要恢复元气肯定会搞促销的。
我重新思考了一下,其实可以变换为这样,凤凰知音里程,兑换了两次,2个订单,前段国航影响了后段国航,国航负责管还是凤凰知音管?原则上谁都不管。如果2张现金票呢,后面国航也不管,对吧?
ZinZin  黑钻会员  2020-2-16 18:46:17  | 显示全部楼层
kingrrgg 发表于 2020-2-16 18:04
我重新思考了一下,其实可以变换为这样,凤凰知音里程,兑换了两次,2个订单,前段国航影响了后段国航,国航负责管还是凤凰知音管?原则上谁都不管。如果2张现金票呢,后面国航也不管,对吧?
知音就是国航呀,你要表达的意思是用亚万开第一段但是开国航,第二段用国航开自己这个意思吧,但因为亚万开的是票号160,有事你得找亚万,你可以这样开,然后再跟第二段的国航说你有个160票号的第一段帮你备注。但就算都是国航自己,也有可能出问题要你找亚万的。因为在OW体系里面看的是票号,谁出票找谁!
kingrrgg  白金会员   楼主| 2020-2-16 20:08:29  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-2-16 18:46
知音就是国航呀,你要表达的意思是用亚万开第一段但是开国航,第二段用国航开自己这个意思吧,但因为亚万 ...
我不是这个意思。我知道知音就是国航,我是类比。我刚给亚万电话了,亚万说首先找执飞,如果他们给的方案不满意,可以再找亚万。如果是现金呢,拿现金买了两个订单国泰,后段国泰会管吗,还是看谈心吧?
ZinZin  黑钻会员  2020-2-16 20:21:31  | 显示全部楼层
kingrrgg 发表于 2020-2-16 20:08
我不是这个意思。我知道知音就是国航,我是类比。我刚给亚万电话了,亚万说首先找执飞,如果他们给的方案不满意,可以再找亚万。如果是现金呢,拿现金买了两个订单国泰,后段国泰会管吗,还是看谈心吧?
现金买票为啥不买联程?
helloscao27  钻石会员  2020-2-16 22:18:16  | 显示全部楼层
1.没办法,2.不会,3.不会