发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小众推荐——圣诞期间考拉JW万豪入住体验报告

3986 60
普吉岛的名气可是驰名世界啊,每年都有大量的游客前往,于是在规划行程的时候想找一家安静一些,悠游自在的酒店
经过多家比较,最后选择了在攀牙府的这间考拉JW万豪

一、 抵达酒店

从曼谷飞普吉,专门选择了744执飞的航班
提前在sixt租了车,自驾前往酒店,右舵车刚开始有些不习惯,老是把转向灯打成雨刮哈哈哈
去的路上有一大段路在修路,所以耗时久了一些,大约1小时10分钟到达
进入大堂,圣诞气息扑面而来,嗯,今晚是平安夜呀!
CI的时候,有小姐姐送来欢迎饮料和毛巾
入住欢迎礼选了白葡萄酒和泰国本地小吃,预约第二天下午送到房间
同时很全面详细的解说了酒店每一个餐厅和SPA的特色,并提前告知SPA和泰国菜餐厅比较火爆,需要提前预定
酒店有提供一日多班次班车往返于离酒店最近的小镇
酒店主楼

二、 客房

入住的房型是带pool access的
入住第二天下午准时送过来的香槟和小吃
原本选的是白葡萄酒,结果送来的是香槟,后来想了想还是不麻烦他们更换了
躺在椅子上,简直可以宅上一天哈哈哈
住店期间有在酒店逛逛,走到Wing3那边,发现有些霉味,酒店应该要注意一下啊

三、 设施与服务

不知是怎么的,每天都有在台上放小费给负责清洁打扫的人员,但是他们每次都没拿
在这里我也感受到了泰国的微笑文化,如果客房服务人员在走廊遇见你,他们一定会停下脚步微笑着和你说 萨瓦迪卡!
沙滩椅在非日落的时间段特别充足,如果想坐在沙滩椅上看日落,必须提前去,否则就人满为患,空无一席啦
沙滩的沙子虽然不是特别细,但还是很舒服的~
早上有很多人在沙滩上慢跑,真是惬意~
酒店每天都有安排很多户外活动,每天不重复的,还有的打泰拳~
没错哈哈,和我头像是同一张
吊床每天晚上都会有工作人员收起来,第二天一早再挂上去
SPA太热门了,只好预约了最后一天去试试,延迟到16点退房,刚好做完SPA还可以在房间叫个Room Service,原本以为份量上会比较精致一些,结果就是叫太多份吃不完了
我们提前预约时间15分钟到的,等候的时候送上冷饮和毛巾

四、 餐饮

Tripadvisor上的高分餐厅!泰餐厅的咖喱特别好味,炒饭也很不错
服务也很到位!
甜品很有特色,好吃!
自助早餐墙裂推荐!品种很齐全,可能是圣诞期间,一大早还有现烤火鸡
室外吃虽然有点热,但是感觉完全不一样呀!
第一晚CI遇见的AM,每天在早餐的时候都会过来打招呼,她能清楚记得客人的姓氏,并问候休息的如何,有没有什么需求,有的话会记录在随身携带的笔记本上
然后会唠嗑一下,不得不说她太有趣了,每次说话的时候面部表情都是巨夸张的哈哈哈

五、 整体评价

服务好绝对是这家店的招牌,毫不夸张的可以说是无微不至的服务。餐饮方面也是很出色的。
推荐给喜欢安静、小众的飞友去试试!
最后,附上一张普吉机场09跑道起飞俯瞰攀牙湾全景,美!
谢谢观看!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (95朵) 鲜花榜
投机读书人2023-1-21 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燕震2021-11-13 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-3-1 00:06
Steven_liujp2020-2-19 13:05
虐猫狂魔薛定谔2020-2-19 03:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

teskY  黑钻会员  2020-2-16 17:46:32  | 显示全部楼层
照片不错 感谢分享
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 17:50:21  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-16 17:46
照片不错 感谢分享
谢谢支持!
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 18:14:41  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-16 18:06
好文
谢谢支持!
雪哥  钻石会员  2020-2-16 18:16:15  | 显示全部楼层
房间照片有点少啊,不知道儿童设施如何。
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 18:23:09  | 显示全部楼层
雪哥 发表于 2020-2-16 18:16
房间照片有点少啊,不知道儿童设施如何。
有儿童活动中心的!看到有不少带娃的去住
s65  黑钻会员  2020-2-16 18:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不啊
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
GraysonGong  终钻会员  2020-2-16 18:57:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奶思
飞的那一客  蓝钻会员  2020-2-16 19:07:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 19:08:21  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2020-2-16 18:50
送花送花!
谢谢!
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 19:08:38  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-2-16 18:57
奶思
谢谢支持!
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 19:08:46  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2020-2-16 19:07
感谢分享
谢谢支持!
leessssy  钻石会员  2020-2-16 19:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国外猫途鹰确实很好用
飞客2062248  钻石会员  2020-2-16 19:16:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 19:18:11  | 显示全部楼层
leessssy 发表于 2020-2-16 19:13
国外猫途鹰确实很好用
哈哈 同意!
飞客1889939  终钻会员  2020-2-16 19:18:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-16 19:18:35  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2020-2-16 19:16
很棒
谢谢支持!