发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万怎么搜日航广州(东京转机)到北海道的票?

1316 48
RT.打算明年春节到北海道玩,
直接搜广州-札幌搜不出...换成香港倒能搜出来...
日航官网能搜出来,其中一航班是当天羽田转机的(只有70分钟,看着是不是不太够时间?)
如果选香港出发就得提前一晚上到香港。
另外请教一下,第一次到北海道,希望各位大佬给点建议.哪个机场进,哪个机场出比较好?(都是由东京转机,不滑雪)谢谢各位.(暂定新千岁进,函馆出,算头算尾预计玩9天)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

关山明月  蓝钻会员  2020-2-15 11:25:32  | 显示全部楼层
选多程的搜,广州札幌没有直飞搜不出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2020-2-15 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柏林爱分  终钻会员  2020-2-15 11:26:07  | 显示全部楼层
选多程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2020-2-15 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 11:30:41  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-2-15 11:25
选多程的搜,广州札幌没有直飞搜不出来
我选多个目的地,广州-东京 东京-札幌只能显示国泰的(提前353天的)?是不是我操作有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A.I.R2020-2-15 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 11:31:04  | 显示全部楼层
我选多目的地,只能搜国泰的,我操作有误?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A.I.R2020-2-15 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lang0623  钻石会员  2020-2-15 11:32:18  | 显示全部楼层
先随便搜两个有直飞的城市,出来后点重新搜索,就可以搜联程的了
liangcong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱21 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
关山明月  蓝钻会员  2020-2-15 11:41:01  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2020-2-15 11:30
我选多个目的地,广州-东京 东京-札幌只能显示国泰的(提前353天的)?是不是我操作有问题
两段都选日航试试,搜不出来代表没票/没航班,广州东京毕竟每天才一班
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 11:44:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉是系统问题啊。。。随便点了7 8个日期广州到东京的,然后选当天所有航班,都只显示广州飞香港再飞东京的票,没显示日航直飞的.直接搜香港到东京日航的能显示出来
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 11:47:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢。另外请问下哪个机场进出比较好- -!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 11:49:13  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-2-15 11:41
两段都选日航试试,搜不出来代表没票/没航班,广州东京毕竟每天才一班
搜直飞,搜了几个日期,都不显示日航的航班(即使没票,应该也会显示啊)
搜香港直飞的日航没票也会显示。
hwh191162  钻石会员  2020-2-15 11:53:33  | 显示全部楼层
学习了
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 11:54:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯.主要是游玩线路问题啦.另外就是广州当天转机,70分钟不知够不够时间...要么就第二天转机(还没放票)
三盞燈  蓝钻会员  2020-2-15 12:41:11  | 显示全部楼层
日航的日本國內段祗能提前330天,明年過年的票現在還沒到時間,別問我怎麼知道的,去年我就換好了下個禮拜去北海道的,上個禮拜剛退了
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 12:43:01  | 显示全部楼层
三盞燈 发表于 2020-2-15 12:41
日航的日本國內段祗能提前330天,明年過年的票現在還沒到時間,別問我怎麼知道的,去年我就換好了下個禮拜 ...
单换国内段貌似只能提前2个月,但是直接搜出来的转机可以提前360天的。
我这次就是新千岁进函馆出,只去道南的话可以
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 13:21:58  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2020-2-15 13:02
我这次就是新千岁进函馆出,只去道南的话可以
你去了几天?我预计北海道实际大概6.5天整(扣除转机后),就道南的话时间充足还是比较仓促?我也有考虑过旭川进,函馆出。只是去程的话只能提前359天换,转机都得隔天,担心没票=.=!