发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

集结各式酒店,希尔顿酒店集团旗下品牌最全攻略!

21716 348
雨後天晴 发表于 2020-2-25 15:50
乖~ 三月會有新文的!最近就先看看新聞好溜我有記得附圖
看见拉丝新文了 大使台湾酒店现在阶段是否有采取特别措施?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-6-29 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-25 18:32:58  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-24 21:53
我也觉得这个平台很差,但大使写的推文我每次都是要看好几遍而且每个字每个字去读而且对文章中的提问我都尽自己最大力量去解释这样以支持大使
太用心惹~~~ 我也會繼續努力寫完整度高的好文的歐!絕對不會分篇只寫酒廊只寫廁所
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邹逸2020-7-6 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-25 18:36:13  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-2-25 18:11
看见拉丝新文了 大使台湾酒店现在阶段是否有采取特别措施?
哈哈哈vegas的昨晚想到就隨手一po~ 長篇的入住報告的話再看看過幾天要不要發,畢竟本版大神位競爭激烈你知道der我最近不在台灣所以也不確定耶!只有在電視上看到有些酒店把用餐拉到客房裡頭的應對辦法的消息~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG  钻石会员  2020-2-25 19:14:49  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-25 18:36
哈哈哈vegas的昨晚想到就隨手一po~ 長篇的入住報告的話再看看過幾天要不要發,畢竟本版大神位競爭激烈你知道der我最近不在台灣所以也不確定耶!只有在電視上看到有些酒店把用餐拉到客房裡頭的應對辦法的消息~
大使透露了真正的原因我很好奇,飞客的神位有什么实质性的作用吗?比如酒店打折或是机票优惠?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-6-29 13:41
JACKDOG  钻石会员  2020-2-25 19:16:27  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-25 18:32
太用心惹~~~ 我也會繼續努力寫完整度高的好文的歐!絕對不會分篇只寫酒廊只寫廁所
哈哈,我也很不喜欢那些分篇来凑数的,我一般不会发这种,除非特别需要另外介绍的内容,比如:SPA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-25 20:19:05  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-25 19:14
大使透露了真正的原因我很好奇,飞客的神位有什么实质性的作用吗?比如酒店打折或是机票优惠?
這個不好說哈哈哈畢竟這是一個新媒體發展空間很大的時代~ 擁有無限可能,想要什麼都要自己努力去爭取看看! 至少我是認真在經營的~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-25 20:43
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-25 20:20:41  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-25 19:16
哈哈,我也很不喜欢那些分篇来凑数的,我一般不会发这种,除非特别需要另外介绍的内容,比如:SPA
我也覺得明眼人應該都看得出來哪些是為寫而寫但是飛客客服明顯感受不出來~ 如果有機會我也想來個深度SPA測評文!但口袋深度大概最近不允許哈哈哈哈哈~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-25 20:43
雨後天晴 发表于 2020-2-25 18:36
目前国内也一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-25 21:12:48  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-2-25 20:44
目前国内也一样
希望疫情快點好起來~ 🙏🏼 春天來惹!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG  钻石会员  2020-2-25 22:11:39  | 显示全部楼层
飞客后台们的眼神一直都不是很好关于spa我可能会从拉男人说起因为年前买了spa券,疫情的缘故还没体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-26 10:09:15  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-25 22:11
飞客后台们的眼神一直都不是很好关于spa我可能会从拉男人说起因为年前买了spa券,疫情的缘故还没体验
我今天又發現了自我灌水增加留言數的新招!甘拜下風!還是說我該好好學習呢~ 哪家的SPA券呀~ 剛好可以生日寵自己
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-26 12:24
JACKDOG  钻石会员  2020-2-26 12:24:08  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-26 10:09
我今天又發現了自我灌水增加留言數的新招!甘拜下風!還是說我該好好學習呢~  哪家的SPA券呀~ 剛好可以生日寵自己
哈哈,真是招数层出不穷啊反正我还是坚持我的初心建业铂尔曼(pullman),这家就在我家对面,我常去自助和spa,虽然很一般,但是价格很便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-26 14:07:49  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-26 12:24
哈哈,真是招数层出不穷啊反正我还是坚持我的初心建业铂尔曼(pullman),这家就在我家对面,我常去自助和spa,虽然很一般,但是价格很便宜
搜嘎~ 好像間接曝光了你家所在地
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-26 14:17
JACKDOG  钻石会员  2020-2-26 14:10:00  | 显示全部楼层
被发现了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-26 16:54:45  | 显示全部楼层
但是其實有3家pullman啦不用擔心(?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG  钻石会员  2020-2-26 17:49:25  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-26 16:54
但是其實有3家pullman啦不用擔心(?
哈哈,不担心,疫情过了,欢迎大使来我家乡游玩但是不解:为什么有3家pullman?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-26 18:38:47  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-26 17:49
哈哈,不担心,疫情过了,欢迎大使来我家乡游玩但是不解:为什么有3家pullman?
啊,我剛剛很自動的查了上海有三家哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG  钻石会员  2020-2-26 19:36:58  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-26 18:38
啊,我剛剛很自動的查了上海有三家哈哈哈哈哈
哈哈哈,那我就放心了好像有4家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-26 21:39:29  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-26 19:36
哈哈哈,那我就放心了好像有4家
我對其他酒店真的是太不熟悉了,反省反省~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG  钻石会员  2020-2-26 21:49:29  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-26 21:39
我對其他酒店真的是太不熟悉了,反省反省~~~
哈哈哈,没事,很多酒店我也不熟悉比如元一,到时还望大使给入住攻略
鲜花 (1朵) 鲜花榜