发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK-HKG-BNE,KA937/CX157经济舱体验

1951 23

一、 机场交通与值机

由于出发早,更关键的是疫情影响,故自驾去T3,一路车少人少,西四开始,不到30分钟,便已到达T3……

二、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]由于价格悬殊,所以全程经济舱,加之香港中转,两程耗时都尚可忍受,也就没有升舱的想法。
是日清晨,PEK-HKG由港龙航空担当,注册号B-HYI
出发前,隔壁的擦航 PEK-HKG-BNE,KA937/CX157经济舱体验
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景]2-4-2的经济舱布局算是不错了,考虑到俩多小时的航程,所以没刻意选择座位。机餐一般般,吃了两口便休息了。 PEK-HKG-BNE,KA937/CX157经济舱体验

[attach]5288319[/attach

[htitle=七、,转机]提前到达,滑行了一会儿,来到鱼翅大本营。中转安检还挺快,然后简单逛了逛,就直接去登机口了,毕竟中转时间一共才一个小时出头儿。
第二程HKG-BNE,国泰航空担当,注册号B-LRT。
由于航程远,特意选了个宽敞的座位。
餐食还好,冰淇淋也挺好吃。经大家指点,PRD应该是生产日期(不过底下只写了最佳赏味期限请参考侧面标注的日期,而包装侧面最醒目的日起是生产日期有点容易产生误会,不妨把31.01.2021前边加个BB并放大些) PEK-HKG-BNE,KA937/CX157经济舱体验
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

正点到达布里斯班,填写健康表格,入关,入住酒店休息。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
李松林2023-2-18 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-7-25 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
anwarxu2020-3-2 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2020-2-15 15:47
复杂的怪人2020-2-15 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chwan-chwan  钻石会员  2020-2-14 15:50:26  | 显示全部楼层
只是最佳,没说不能吃
englishtony  蓝钻会员  2020-2-14 19:39:35  | 显示全部楼层
过期了
Cong31  白金会员  2020-2-14 21:09:23  | 显示全部楼层
日期看错了哦。不过楼主是细心谨慎的人
南山  黑钻会员  2020-2-15 03:11:18  | 显示全部楼层
生产日期吧
atlates  钻石会员   楼主| 2020-2-15 08:35:10  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-2-14 15:50
只是最佳,没说不能吃
对呀,我也没说不能吃
atlates  钻石会员   楼主| 2020-2-15 08:37:21  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2020-2-14 19:39
过期了
大家都说PRD是生产日期,不过日期标注的这个最明显,容易产生误会。不如在31.01.2021前边加个BB,就好了
atlates  钻石会员   楼主| 2020-2-15 08:39:35  | 显示全部楼层
Cong31 发表于 2020-2-14 21:09
日期看错了哦。不过楼主是细心谨慎的人
关键是这个日期太醒目了,我也是刚看了评论才发现有个31.01.2021这么个日期,之前以为是3L0L2021。这串日期前边加个BB也是好的
atlates  钻石会员   楼主| 2020-2-15 08:40:56  | 显示全部楼层
关于冰淇淋的日期,多谢大家指正!原文已改
atlates  钻石会员   楼主| 2020-2-17 12:16:17  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2020-2-17 01:31
经济舱飞bne一直坐着?可以躺吗经济359?
座椅角度有限,但也还可以忍受,吃吃喝喝,看看两个角度的机外摄像头,就过来了。航程其实还可以,三年前HKG-SEA的经济舱才着实痛苦
joe170271  蓝钻会员  2020-2-26 09:15:38  | 显示全部楼层
最佳赏味日期是2019年7月2日,有效期到2021年,这有些扯吧
haidaolufei  钻石会员  2020-2-26 14:25:03  | 显示全部楼层
可以入境么?不是从大陆地区过去是不让入境的么?
atlates  钻石会员   楼主| 2020-2-26 19:18:28  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2020-2-26 14:25
可以入境么?不是从大陆地区过去是不让入境的么?
我们是1月29号出发的,香港彼时还没对出入境和转机客限制入境。
haidaolufei  钻石会员  2020-2-27 10:15:24  | 显示全部楼层
哦哦,我说的是澳洲啊,楼主,不过你如果1月29号的话,貌似好像澳洲那时候也还没出禁止入境的政策