发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来,感受一波疫情期间海航洲际航线公务舱的餐食

5432 31
出去的时候坐的海航,挺好,该有的都有,餐食服务都在线,机型变化什么的常规操作不要去管他。。。当时疫情还没有上热搜前三
出去了之后,疫情爆了,于是航班取消,从欧洲流浪到了非洲,想说从埃及走,结果航班又取消,流浪了一阵,最后经大使馆的指点订了布鲁塞尔飞北京再飞杭州的航班,当天商务舱几乎全满,经济舱据空姐说就60个人。。。。。飞行期间要啥没啥。。。提供两餐,怎么样的两餐,大家看下图
在布鲁塞尔休息室,接到回杭州航班取消的消息,自助改签了第二天飞的,然后打电话给客服预定住宿,客服说只能提前24小时订,嗯。。。。
到了北京,有地勤小姐姐接机,居然给安排了住宿,住福永御龙
酒店发呆了一天
第二天,出发,海翼轩关门,金鹏里只有泡面和一盒盒非常糟糕的杂粮,哦,椰汁居然有
飞机上空姐还是很和气的,但有个头发比较长的空少就很糟糕了,朋友问疫情表,他说:我不知道,不是一个系统,你自己找找。扭头就走了。。
我想挂个大衣,但上一个航班空姐是不让我挂的,可能疫情期间特殊对待吧,于是我就问了他一句,他回:能挂,也能不挂,你自己想。我很乖的想了2秒。空少没耐心了,提高了嗓门:你想好了吗?!额。。。飞机上总共就十几个人,您这是要赶着忙啥吗。。。
后来飞行中这位空少送了一次点心,啪,一搁,依旧一个帅气的扭头,走了。。。
廊桥搭好以后,这位空少把两舱隔着的帘子一掀:行了,走吧。经济舱同志们鱼贯而出,我还被撞了一下。。。
嗯。。。挺有个性的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lisure2020-2-20 01:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手机漫游中2020-2-15 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-2-15 01:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
藏南79552020-2-14 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-2-14 13:17:30  | 显示全部楼层
空少可能失恋了
LIVE  终钻会员  2020-2-14 13:31:30  | 显示全部楼层
图裂了啊?等ing~
LIVE  终钻会员  2020-2-14 13:34:06  | 显示全部楼层
的确,现在航班取消多,保护之后,公务人会比经济舱挤不过这个机组这种态度的确太奇葩了吧,以前没遇到过。可能疫情以来,CC的工资更发不出来了。。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-14 13:34:33  | 显示全部楼层
公务全满,经济60,看来特殊时候逃难也是矿主的专利。
michelec  蓝卡会员   楼主| 2020-2-14 13:46:27  | 显示全部楼层
既然图出不来,我给大家描述一下,正餐是大家经济舱吃的鸡肉饭,包装也一样,早饭是经济舱也很罕见吃到的牛肉粥,就是糊烂的粥上飘了些牛肉丝。饮料有雪碧可乐橙汁红茶。
以上
taiquanxx  终钻会员  2020-2-14 13:56:23  | 显示全部楼层
图?
joe170271  蓝钻会员  2020-2-14 14:10:25  | 显示全部楼层
想看帅气地扭头
下辈子做宠物    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-14 15:11:53  | 显示全部楼层
我也在坐等图片,遇到这种服务的空少,真的很想投诉,看来螃蟹航是更发不起工资了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2020-2-15 08:22
Athrun1128  蓝钻会员  2020-2-14 18:02:54  | 显示全部楼层
感觉还是蛮好吃的
我们花钱 服务没跟上 只能赖海航又不给钱了