发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭乘香港航空遇到超售

2440 12
春节前搭乘香港航空从香港飞曼谷,没赶上折扣价,用的全价里程兑换了机票,航班是凌晨两点起飞,前一天晚上九点多到的机场,值机柜台居然一人都没有,值机的时候被告知机票超售了,问同不同意给改到第二天中午的航班,然后每人给赔偿一千港币,但因为还有人还没值机,所以得等到凌晨一点才能给确认,如果到时有人不来,我们就能顺利上机,但是没有赔偿,如果确实机位满了,就按刚才说的赔偿方案,因为第二天到曼谷也没啥事,就同意了。
地勤当场给了一人75的餐饮券,让先去附近餐厅吃饭,消磨时间,我们拿着餐券去星巴克买了点面包,然后用龙腾去太兴吃饭,味道很一般,吃饭的时候看航旅,机票已经被改到第二天了,所以吃完饭又跑了过去问情况,结果说还是得等到一点,然后又一人给了五十的券喝星巴克
最后到了一点,确定要改签到第二天了,又等他们申请酒店啥的,到了快两点,告诉我们安排了东涌附近的novotel,飞猪查了下,好像一晚要一千?呃。。。算还行吧,然后让我们打车去酒店,打车钱他们交代酒店会代付,第二天坐酒店班车去机场,最后又给了每人一百的餐券,让明天去机场吃早餐,check in的时候发现酒店是牙膏旗下的,问能不能累积积分,说不行,哈哈哈哈。
全程地勤态度相当相当的好,发现香港人原来会笑的,哈哈哈,一直说谢谢你们配合我们工作,啥的,一扫之前给人冷冰冰的映像,哈哈。
搭乘香港航空遇到超售
搭乘香港航空遇到超售

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
普卡会员2020-2-16 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2020-2-15 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-2-14 04:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rolyn2020-2-13 22:48
小茂两三只2020-2-13 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sonsen  钻石会员  2020-2-13 21:28:24  | 显示全部楼层
赚大发,我也想遇到这种超售
花卷爹  蓝钻会员  2020-2-13 21:32:30  | 显示全部楼层
这待遇还不错啊。我是香港转机,赶上当天航班被取消改为第二天早上的航班,被迫在香港机场过夜,提前一天去休息室还不让……后来和休息室前台沟通了才让进。
啖客  钻石会员  2020-2-13 21:36:35  | 显示全部楼层
BA把我航班取消了 完全没人管,准备周末把发票都发给他们给报销
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不想努力了  银卡会员  2020-2-13 22:06:05  | 显示全部楼层
超售这事不赶时间遇上绝对血赚,我一朋友被改签到第二天的航班升到商务舱,补偿了800英镑加一晚酒店
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-14 21:05:38  | 显示全部楼层
我也想被超售了
yasar  终钻会员  2020-2-15 11:09:03  | 显示全部楼层
可以啊,东荟城还能逛逛。1k补偿➕nvt一晚我也可以忍。之前被给过skycity马里奥,价格应该也差不多1k多,当时也想过问有没有分哈丧心病狂
yasar  终钻会员  2020-2-15 11:13:22  | 显示全部楼层
不想努力了 发表于 2020-2-13 22:06
超售这事不赶时间遇上绝对血赚,我一朋友被改签到第二天的航班升到商务舱,补偿了800英镑加一晚酒店
800镑比我回来票贵多了哈,妥妥同意
xliu9  黑钻会员  2020-2-16 04:55:15  | 显示全部楼层
HX还能超售...