发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷素坤逸20诺富特酒店

3572 74
[htitle=一,抵达酒店]选择这家的原因就是这家比较新一点,感觉应该会比较舒服。实际入住倒觉得还好,没有特别惊喜。
官网预定,有a+卡,大概一共650一晚。
酒店位置一般,哦。就都要小走吧,可能要走个10分钟?才能到地铁和terminal 21商场。
大堂空调很足,入住没有排队,很快就搞定了,不过泰国好像不能用,非自己名字的信用卡做担保。 曼谷素坤逸20诺富特酒店
大堂入口的bar,给了张饮品券,用在这里换了杯美式。
大门,开门,搬行李反应都很迅速,退房时叫了的士,也给了搬行李。服务还不错
前台旁边很多沙发提供休息
[/htitle][htitle=二,客房]定的基础房,雅高金,给升到24楼的行政房了,25就是rod bar,还是算很厚道的了。欢迎礼是三个小糕点。
客房布局正常,一个人住足够了,床品确实还是很舒服的,软硬合适。
mini bar收费,啥都不吃,卫浴配品不知道是啥,也就那样吧,客房景观也就看到对面的楼,和下面的泳池。 曼谷素坤逸20诺富特酒店
房间,床真的很舒服了。
闹钟不太准。
放了两张卡片。
欢迎礼。
有点黑的,这几天都是在旁边的小摊打包回来的。
没啥景观吧。
全部收费,酒店对面有全家,去那里进货就好了。
配品,反正比昨天悦榕庄的好闻。
比较抠了,每天就两瓶水而已。
厕所也是没有洗pp装置。
木地板。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房东西很充足,重量也够,除了没有史密斯,小遗憾,泳池也全是老外在晒太阳。
游泳池对面就是连锁spa,价格喜人,且按的也很舒服,推荐。 曼谷素坤逸20诺富特酒店
送的美式。
urban,手法很好,不会划水就是了,时间会做足。
上去就是泳池+健身房。
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边也就个terminal,做捷运去siam也就4个站,30泰铢。酒店走到大路门口,有家芒果冰沙巨好吃就是了。看图。\"\" 曼谷素坤逸20诺富特酒店

走到大路门口大概200米?
terminal 21一家泰国菜
出酒店左转,一家韩国烤肉店,还挺正宗的。
来泰国都吃过吧,mini size刚好
这家芒果冰沙80猪,一天一杯,我觉得没有加糖
离酒店大概1.4 km的泰荣,避开饭点就好了,还不错的。主要是便宜。[/atext

三、 整体评价

就一切中规中矩,位置我觉得还是不够方便,都要走,累的呢。相比so,价格我大促订的,倒差不多了。我更倾向so,毕竟so漂亮很多。虽然位置也很不方便。哎呀,还是住商场旁边的方便很多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-7-16 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2020-2-14 16:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
就不睁眼的眯着哥2020-2-14 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-2-14 13:45
涛叔叔baby6662020-2-14 13:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

Nat.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辉辉辉崽  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 18:15:57  | 显示全部楼层
飞客2219999 发表于 2020-2-13 18:15
送花送花!
谢谢沙发
冷月寒  终钻会员  2020-2-13 18:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近住的么?前台全副武装啊。
小时候很笨  蓝钻会员  2020-2-13 18:38:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞。
juju的饲养员  黑钻会员  2020-2-13 18:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正好想在网上一探究竟新店呢,送花
佛莱斯特  空乘  2020-2-13 18:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2020-2-13 19:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前台一水的口罩😷。
Scáthach  钻石会员  2020-2-13 19:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
诱落夜幕  银卡会员  2020-2-13 19:26:24  | 显示全部楼层
特殊时期去游玩真的不容易啊,多谢LZ的分享,写的真好。~
Jacky147  钻石会员  2020-2-13 19:49:23  | 显示全部楼层
写的真好,照的也全,我总是忘记照