发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住会以后还会不会推出永久铂金会员的活动了,……

18357 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
华住会以后还会不会推出永久铂金会员的活动了,之前10周年有,,现在没了,好想拥有一个永久铂金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
絢麗2020-3-26 12:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
autochess2020-2-14 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-2-12 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biem 2020-2-12 09:59
barney2020-2-12 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

涛sir  钻石会员  2020-2-11 23:08:40  | 显示全部楼层
连续住满几年好了啊。
壹玖贰陆  钻石会员  2020-2-11 23:11:05  | 显示全部楼层
我也想问,算了算我的华住P卡也快3年了。按现在这个30晚保级的政策太恶心了,华住的积分价值又不够高...
现在好像就每次逢年过节的时候可以抽奖终生P卡,但是跟同事一起从来没抽到过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-2-12 09:12
风吹屁屁寒2020-2-12 00:13
windows  蓝钻会员  2020-2-11 23:28:50  | 显示全部楼层
没啥意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-2-12 00:13:01  | 显示全部楼层
感觉金会员就够用了,一年5晚保级无压力
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-2-12 09:14
Dakeer  白金会员  2020-2-12 00:31:20  | 显示全部楼层
我觉得五晚不同的品牌那个保铂金比较容易
bennyong  黑钻会员  2020-2-12 01:12:01  | 显示全部楼层
可以直接致电客服问问也许能有效果或者建议呢
天顶星大将军  钻石会员   楼主| 2020-2-12 09:13:05  | 显示全部楼层
涛sir 发表于 2020-2-11 23:08
连续住满几年好了啊。
应该是不行,之前三年,现在不行了
天顶星大将军  钻石会员   楼主| 2020-2-12 09:13:38  | 显示全部楼层
91宋先生 发表于 2020-2-11 23:11
我也想问,算了算我的华住P卡也快3年了。按现在这个30晚保级的政策太恶心了,华住的积分价值又不够高...现在好像就每次逢年过节的时候可以抽奖终生P卡,但是跟同事一起从来没抽到过
都是什么节日可以抽呀,我想中奖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-2-12 09:14
天顶星大将军  钻石会员   楼主| 2020-2-12 09:13:57  | 显示全部楼层
windows 发表于 2020-2-11 23:28
没啥意义
我从铂金掉下来了
天顶星大将军  钻石会员   楼主| 2020-2-12 09:14:40  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-2-12 00:13
感觉金会员就够用了,一年5晚保级无压力
一份早餐,回回得去要
limited  蓝钻会员  2020-2-12 12:37:13  | 显示全部楼层
永久铂金有没有写在章程里?
壹玖贰陆 发表于 2020-2-11 23:11
我也想问,算了算我的华住P卡也快3年了。按现在这个30晚保级的政策太恶心了,华住的积分价值又不够高...
现 ...
实际18晚,每月28日会员日积分换取一张间夜券,1年就是12张,这样再另外住6晚,实际18个间夜解决问题。
PS:如果入住花间堂或禧玥还能更少,这俩算1.5间夜。
壹玖贰陆  钻石会员  2020-2-12 20:03:43  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-2-12 15:34
实际18晚,每月28日会员日积分换取一张间夜券,1年就是12张,这样再另外住6晚,实际18个间夜解决问题。
...
这个太累了,主要很多价格不能使用这个券,只有标准的铂金会员价才能用。。
壹玖贰陆 发表于 2020-2-12 20:03
这个太累了,主要很多价格不能使用这个券,只有标准的铂金会员价才能用。。
少住12晚得多少价咱算下吧。按华住的常规来算,某酒店某房间会员价200的房,折扣价最低170(八五折)。
正常情况下保级:170X30夜=5400
间夜券情况下保级:200X18夜=3600
一目了然。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2020-2-12 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
壹玖贰陆  钻石会员  2020-2-12 22:05:52  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-2-12 20:25
少住12晚得多少价咱算下吧。按华住的常规来算,某酒店某房间会员价200的房,折扣价最低170(八五折)。
...
你这是硬刷啊。。出差狗都是买12倍积分包/7000分包的,这个价格用不了那个券。。贼心酸(狗头)
要待遇可以找代下/绑企业的,这个比硬刷保级划算多啦~
不过思路还是很棒的,日均500的酒店标准,3晚里面2晚万豪,一晚铂金价汉庭,用这个券=万豪2N+华住2N
bluetear  金卡会员  2020-2-16 18:02:16  | 显示全部楼层
锦江白金感觉也没有什么用啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
STR2021-7-5 06:31
壹玖贰陆2020-2-12 22:35
protoss  蓝钻会员  2020-2-17 14:44:56  | 显示全部楼层
徐大壳 发表于 2020-2-12 00:31
我觉得五晚不同的品牌那个保铂金比较容易
这个是啥活动?