发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乐清雁荡山美峰连锁酒店入住测评

1627 18
[htitle=一,抵达酒店]一个人去雁荡山这边闯荡,由于过来的时候是淡季,所以的话基本上这边的酒店跟宾馆都是随便挑,都有房,刚开始的时候是订了一家在管委会那边的,但是后来查了一下地方,如果住那边的话,交通真的不方便,还是住在响岭头附近,会比较便利一点。
动车过来的,坐公交直达朝阳洞就可以。 乐清雁荡山美峰连锁酒店入住测评
[/htitle]

一、 餐饮]楼下有东西买,但是不含早餐,这边餐馆淡季也是没有开的。[attach]5272596[/attach

[htitle=五,周边玩乐]门口就有公交站点了,在这边也可以随时招手旅游车辆,去到想去的地方,去步行街吃饭之类的也很方便,过来的时候,因为老板不在,没有接送,老板娘直接叫我坐公交车过来的,两块钱,坐公交记得是说找朋友的,如果说有说的话,他会叫你坐旁边的旅游公交。
步行去灵峰看夜景很合适的,非常近。 乐清雁荡山美峰连锁酒店入住测评
[/htitle][htitle=六,整体评价]服务就还可以,不过早上出去的话不是特别方便,要自己开锁走出去的,因为这边晚上都会锁起来,其他还算是不错,楼下的方便面售价也是正常价格,出入都会打一下招呼,挺热情的。
晚上回来的话,这边的楼道里有声控灯,所以的话不会绊倒,不过如果拿旅行箱子的话,就不是特别方便了,因为都是楼梯,当时的价格是90多块钱一个晚上,凑合。 乐清雁荡山美峰连锁酒店入住测评
[/htitle]

鲜花 (8朵) 鲜花榜
FlyBull2020-5-30 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2020-2-21 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波爸2020-2-20 10:12
慕婉花开2020-2-11 19:33
adrian882020-2-11 02:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-2-9 19:25:18  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2020-2-9 18:47
牛批,这种宾馆都写报告贴,感谢卤煮分享
正所谓入住无分贵贱
不同的角落  黑钻会员  2020-2-10 09:18:31  | 显示全部楼层
包房的感觉不错,哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-10 10:16:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-2-10 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-2-10 10:41
含光无形  禁止访问  2020-2-10 10:41:19  | 显示全部楼层
感谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-2-10 10:45:55  | 显示全部楼层
感谢分享!
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-2-10 12:34:37  | 显示全部楼层
包楼了
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 21:03:05  | 显示全部楼层
谢谢啊
eileenlv  钻石会员  2020-7-14 11:15:28  | 显示全部楼层
感谢分享,景区照片和分享,也期待哦。谢谢
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-7-14 15:31:58  | 显示全部楼层
感谢分享!
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-7-15 07:15:00  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2020-2-9 18:47
牛批,这种宾馆都写报告贴,感谢卤煮分享
对待宾馆,要一视同仁
87年的拉菲  钻石会员  2020-7-16 14:53:46  | 显示全部楼层
感谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 07:39:53  | 显示全部楼层
叫我泽少 发表于 2020-7-16 14:53
感谢分享