[已解决]广发境外返现和携程888

1917 32
抢到广发的超5000返10%,最高400;和广发境外旅游类消费满5000返888携程。最佳的姿势应该是刷旅游类消费9000,可以返400+888(携程)。但现在出不去,线上消费9000的旅游消费最佳的渠道是什么?大家集思广益。充值或买分?point.com的mcc是什么呀。充值还不知道充哪里,不知道万豪或希尔顿有没有预付费的卡,反正是刚需

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2020-2-17 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

water1985nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-7 10:32:39  | 显示全部楼层
当然是海淘吧。
不过9000返400感觉并不香。。
旺京  钻石会员   楼主| 2020-2-7 11:30:47  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-2-7 10:32
当然是海淘吧。
不过9000返400感觉并不香。。
但旅游类超过5000能叠加888 是真香呀
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-7 11:44:18  | 显示全部楼层
旺京 发表于 2020-2-7 11:30
但旅游类超过5000能叠加888 是真香呀
境外旅游类首先你要找得到啊,这时候人都出不去也没用啊。平日歪门邪道的做法这时候也不管用了。
splex2014  钻石会员  2020-2-7 12:04:24  | 显示全部楼层
关键是废行对境外系统的MCC 交易吗怎么识别的?? 国外有 MCC 分类么
飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-7 13:18:27  | 显示全部楼层
splex2014 发表于 2020-2-7 12:04
关键是废行对境外系统的MCC 交易吗怎么识别的?? 国外有 MCC 分类么
当然啊。所以你以为mcc是银联独有专利么?这本身就有iso标准的,像美国的信用卡也有针对特定商户返现优惠的活动,都是靠分类码实现的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2020-2-17 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2348727  蓝钻会员  2020-2-7 13:21:05  | 显示全部楼层
splex2014 发表于 2020-2-7 12:04
怎么没有?老美的信用卡也经常搞按超市或者加油分类商户的活动。
旺京  钻石会员   楼主| 2020-2-7 14:27:32  | 显示全部楼层
我来发一个思路:希尔顿现在可以买分 2月20日之前促销 购买 3,000 分以上即可获得 100% 奖励。买满上限 8 万分,额外获赠 100% 奖励,总共可获 16 万分,价格是 $800 美元。
成本:$800 美元 ÷ 160,000 分 × 1,000 = $50 美元/万分 350人民币万分。800美元=5500人民币 可返888的携程。但超5000的10% 只有50人民币
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aaa369992020-2-12 12:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
longren8882020-2-7 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
longrain_cq  钻石会员  2020-2-7 17:59:46  | 显示全部楼层
居然这么多人抢888的活动.
有这么多人境外机票和住宿吗?
我身在境外, 就是抢不到这个活动.
longren888  蓝卡会员  2020-2-7 22:19:08  | 显示全部楼层
同求
longren888  蓝卡会员  2020-2-7 22:19:31  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2020-2-7 17:59
可以合作嘛 来来来  我抢到了
longren888  蓝卡会员  2020-2-7 22:22:01  | 显示全部楼层
旺京 发表于 2020-2-7 14:27
我来发一个思路:希尔顿现在可以买分 2月20日之前促销 购买 3,000 分以上即可获得 100% 奖励。买满上限 8  ...
那你刚需的话 岂不是棒棒哒
longrain_cq  钻石会员  2020-2-8 09:45:48  | 显示全部楼层
longren888 发表于 2020-2-7 22:19
可以合作嘛 来来来  我抢到了
我现在已经境外机票3万多了, 白消费了.
kxkxguo  钻石会员  2020-2-8 15:39:10  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2020-2-7 17:59
我可以帮你抢,你帮我满足消费
Soukalee1949  黑钻会员  2020-2-8 15:57:28  | 显示全部楼层
根本没看过广发的活动,不参加还好,一搞就警告,离远点好