发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

德令哈返程!MU2242:遭遇航班取消乌龙事件,飞跃青海湖,再见西宁

3151 41
随便说几句
接上一篇说,就在怀着对德令哈美好憧憬,坐在大巴向市区进发的时候,收到了下午航班取消的信息。回不去怎么办?我难道就要被困在德令哈了吗?我该怎么办?我的德令哈往返就此夭折?不!我命由我,不由天。
德令哈返程!MU2242:遭遇航班取消乌龙事件,飞跃青海湖,再见西宁
于是,我掏出手机,拨出了那五个数字:95530!
“我这边显示,航班还是正常的,没有取消。”
呼!松了一口气。
这才有了上篇,在市区晃晃悠悠,吃吃喝喝的闲情逸致。
也不知道为什么,航旅会有这样的乌龙,而且在机场大巴上,好几个人都说收到了取消的信息。
但事实证明:航班正常!
飞行信息
航班号:MU2242计划起飞:1330      实际起飞:1316
计划到达:1435      实际到达:1400
飞行距离:431km
机型:A319-115    机龄:11.9年
飞行体验
我的照片里,没发现吃的,那可能就是只发了一瓶水。和飞往德令哈没什么不一样的。在空中俯瞰青海湖,还是敲级美腻的,降落时候看到了西宁火车站,当初为了走一次青藏铁路,从拉萨坐火车到的西宁。
怀念当初,我们可以自由自在,无拘无束的说走就走,想飞就飞的日子。
系好安全带,调制座椅靠背,
我们的飞机就要起飞了
意料之中,没多大的机场。
达到和值机柜台挨着,无形中为同机往返提供了便利。
海西德令哈机场,登机牌Get!
安检口就一个,也没什么人,很快就进去了。
一层,还算简洁明了。
大家排排队,我们一起坐飞机!
前方大木头,后方德令哈!
拜拜,德令哈,
有缘下回再见喽~
就这样,
我飞走了。
蓝天白云,中国东方航空。
飞跃青海湖。
一直想去打卡,
但怎么总就是没去成呢?
人这一辈子,有些事,绝对不能想着以后再做,
毕竟,
你想的以后,也许永远不会到来。
又见西宁市区。
下方应该是西宁火车站吧。
一次美妙的飞行,
又将结束了,
每每这个时候,
总是有那么些许不舍。
群山沟壑?
落了落了。
XNN,我又回来了。
又见一窝燕子,
下去吃个面,
一会儿,继续飞!
搞了个免费中转的大巴券,
去西宁市区转了一圈,
又看了一次西宁站,
现在看,
真的是怀念啊。
最后,
下篇来分享一下,
在机场酒店蹭的面,
吃的还行,
那次的飞行,
也只剩下最后一段了。
最最后,
各位,
保重身体,
出门记得戴口罩,
愿,
世界与你我,
深情相拥。
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
異域同天2020-7-5 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinjinsuosuo2020-4-9 07:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
翻越喜马拉雅2020-4-6 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-3-12 09:21
ricky4413002020-2-10 20:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

SHskyteam  钻石会员  2020-1-31 10:01:51  | 显示全部楼层
**么
lsyscm  钻石会员  2020-1-31 10:15:42  | 显示全部楼层
那个是编组站吧
zhouzijianjia  钻石会员  2020-1-31 10:15:48  | 显示全部楼层
德令哈的炕羊肉好吃,吃了没
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-31 10:57:32  | 显示全部楼层
lsyscm 发表于 2020-1-31 10:15
那个是编组站吧
是嘛…
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-31 10:57:43  | 显示全部楼层
zhouzijianjia 发表于 2020-1-31 10:15
德令哈的炕羊肉好吃,吃了没
没时间吃
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-31 11:47:38  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-1-31 11:21
祝安全
嗯呐,大家都要保重
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-31 13:06:17  | 显示全部楼层
2018年的出行现在发?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-31 13:16:29  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-1-31 13:06
2018年的出行现在发?
第一篇就说了为什么现在发
Jon  终钻会员  2020-1-31 17:38:36  | 显示全部楼层
可以坐火车 我就碰见过取消 火车走的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-1 06:58:43  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-1-31 17:38
可以坐火车 我就碰见过取消 火车走的
火车是时间有点长啊…
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-1 06:58:53  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-1 01:04
感谢分享
海子是不是写过关于这里的诗
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-2 08:41:16  | 显示全部楼层
姿势改变命运 发表于 2020-2-2 05:18
海子是不是写过关于这里的诗
是的
tankette  蓝卡会员  2020-2-10 19:01:37  | 显示全部楼层
火车挺值得坐的  沿着青海湖 另一种风景
一个人旅行  终钻会员  2020-2-10 19:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
tank3018  白金会员  2020-2-10 20:15:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为你的蓝天白云喝彩。
ricky441300  钻石会员  2020-2-10 20:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有空去