发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“巴厘岛机场和印尼鹰航真是让我一夜长大”故事始末

4968 41
豪豪君  钻石会员  2020-1-31 08:26:07  | 显示全部楼层
跟楼主同航班 使用了同一个休息室 我觉得差不多要登机了 就直接去的登机口比较好吧…那个休息室 也不是每个航班 都叫的啊…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
伊斯坦布嗷2020-2-1 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AnnieWang2020-1-31 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2020-1-31 10:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
xliu9  黑钻会员  2020-1-31 08:39:11  | 显示全部楼层
目测航司和休息室都没问题,楼主哪里来的自信去和别人撕?
还发到飞茶来,是不是以为这里都是网易,来两句爱国旗号就有一帮N ao C an附和?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-1-25 08:48
Terry26882020-2-26 00:54
伊斯坦布嗷2020-2-1 23:41
g120002020-2-1 01:17
doublealan2020-1-31 21:58
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorgueWrench  钻石会员  2020-1-31 09:04:34  | 显示全部楼层
评论里有些太能杠了。。。。
itsmetom  白金会员  2020-1-31 11:28:44  | 显示全部楼层
算了,楼主已经息声了
viviancc  蓝卡会员   楼主| 2020-1-31 11:48:48  | 显示全部楼层
谢谢各位好心的关心和建议告知一下处理结果:给鹰航客服打了电话,阐述了事实,他们随后去了解了情况。半小时后给我回电,表达了此事确为机场和航空公司之间沟通和协调的失误,强调以后会要求机场在所有贵宾室广播通知所有航班的信息“just like it should be done as the same to other airports do”.具体处理办法是,由于舱位确实紧张,确实无法免费改期,但是返程票全额退款。电话客服一再让我确认是否收到了包含上述全额退款confirmation 的邮件,最后再次表示非常抱歉,并提供了下次购票的discount.
大乖辰  钻石会员  2020-1-31 12:00:03  | 显示全部楼层
viviancc 发表于 2020-1-31 11:48
谢谢各位好心的关心和建议告知一下处理结果:给鹰航客服打了电话,阐述了事实,他们随后去了解了情况。半小时后给我回电,表达了此事确为机场和航空公司之间沟通和协调的失误,强调以后会要求机场在所有贵宾室广播通知所有航班的信息“just like it should be done as the same to other airports do”.具体处理办法是,由于舱位确实紧张,确实无法免费改期,但是返程票全额退款。电话客服一再让我确认是否收到了包含上述全额退款confirmation 的邮件,最后再次表示非常抱歉,并提供了下次购票的discount.
问下楼主,这种去程用了的,回程退票价格怎么算?
viviancc  蓝卡会员   楼主| 2020-1-31 12:03:18  | 显示全部楼层
从各位的回复那里我确实涨了不少姿势,就像有的朋友说的,不会可以学,比如哪个贵宾厅谁来运营,机场还是自营,以及航司非同一联盟与运营主体之间的逻辑关系,以及“本来就不是所有贵宾室都广播所有的航班信息”。有两个问题,不会可以学的循循善诱的态度和到处乱咬的表达是不是说明了素质问题,以及特别纳闷跟爱国旗号之类的有什么关系?飞机坐的多不代表就是高管就是人生巅峰,也有可能是别的,好不容易有点优越感别那么明显抖出来。虽然憋坏了,但出不了门在家要保持心态平和,祝身体健康
点评 (1条)
tito_sh 发表于 2020-3-9 17:04
千万不要把世上各种所谓的服务以为会像亲妈一样关怀你,成人的世界向来是步步荆棘。
viviancc  蓝卡会员   楼主| 2020-1-31 12:04:47  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2020-1-31 12:00
问下楼主,这种去程用了的,回程退票价格怎么算?
这个要联系你的购买平台,航空公司也没有具体数额
viviancc  蓝卡会员   楼主| 2020-1-31 12:05:33  | 显示全部楼层
最后再次感谢给我提出中肯建议的朋友们,不管是谁的责任,下次我会注意看时间尽早到登机口
Doublelin  钻石会员  2020-1-31 16:47:29  | 显示全部楼层
根据我的经验,这个是楼主自己的损伤。航空好的话免费签转,订正的话要你付差价也没问题。是很难接受但规矩就是这样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-1-25 08:51
traveldp  黑钻会员  2020-2-25 22:42:33  | 显示全部楼层
祝福楼主!
oldpro  蓝钻会员  2020-2-27 18:18:24  | 显示全部楼层
有一次我差点吃这种APP的亏,还好狂奔赶上了
所以主要还是楼主自己的问题,不过可以警示别人,快到点boarding time就去登机口盯着
rog92  蓝钻会员  2020-2-28 10:54:50  | 显示全部楼层
人家确实是帮助你长大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-28 13:36
送了1朵鲜花:  赞一个!