发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:英航头等飞大陆被取消,能争取到什么补偿

1278 38
求助:英航头等飞大陆被取消,能争取到什么补偿。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员  2020-1-30 22:14:03  | 显示全部楼层
能把你搞回国就不错了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bbsg2020-2-3 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unclechouchou2020-2-3 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2020-1-31 01:24
不爱我就捣蛋2020-1-30 22:21
ZinZin  黑钻会员  2020-1-30 22:27:15  | 显示全部楼层
你先祈祷不要无限期取消比较重要吧,外航还想搞啥补偿....
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-31 00:54:04  | 显示全部楼层
最多改航线,要求补偿里程。不给就退票,再买其他航司的吧。
hx20588  钻石会员  2020-1-31 01:54:23  | 显示全部楼层
改外航啊 大毛
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-31 07:56:09  | 显示全部楼层
我有两张头等返回英国被取消了,可以免费退票,我一会去电话,看能否改到日航的头等,从东京出发。
MiaoM  白金会员   楼主| 2020-1-31 08:22:36  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-31 07:56
我有两张头等返回英国被取消了,可以免费退票,我一会去电话,看能否改到日航的头等,从东京出发。
我三张印度客服让我听音乐听了半小时都没查出结果。。。麻烦你要是改成功和我说一下哈,谢谢
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-31 08:26:18  | 显示全部楼层
MiaoM 发表于 2020-1-31 08:22
我三张印度客服让我听音乐听了半小时都没查出结果。。。麻烦你要是改成功和我说一下哈,谢谢
日本座位一直紧张不过香港应该有许多,不过现在能否去上香港都是问题,不行我叫他们改南航,降舱到公务也可以
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-31 13:54:12  | 显示全部楼层
CX估计难,因为BA每天有两班,777-300和A380,座位就很多,正在给英航打电话听音乐,半个多小时了。
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-31 14:49:44  | 显示全部楼层
中文电话一个多小时接通了,刚要查票,突然掉线了,大怒,然后改打英文客服,秒通转接到印度,查了从东京出发,日航,英航都没座位,如果改3月1号之后的,可以,先不改了,过一周再去电话。
Doublelin  钻石会员  2020-1-31 16:09:09  | 显示全部楼层
baobao990 发表于 2020-1-30 23:00
不可抗力
这个不算不可抗力,**没要求停航。
MiaoM  白金会员   楼主| 2020-1-31 17:10:57  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-31 14:49
中文电话一个多小时接通了,刚要查票,突然掉线了,大怒,然后改打英文客服,秒通转接到印度,查了从东京出发,日航,英航都没座位,如果改3月1号之后的,可以,先不改了,过一周再去电话。
我改签到了QR,伦敦-多哈(头等),多哈-上海(商务),三张也是不容易