发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐日航去美国批发口罩-日航新加坡-纽约公务舱报告

5970 63
[htitle=一、,航班预订]恰逢今年过年早加上NYU开学晚,得以六年来第一次能在国内和家人团聚过春节,可惜碰上了疫情,年过的提心吊胆 国内口罩缺货严重,正好去美国批发一些寄往灾区。
中国加油!武汉加油!
戴上口罩,准备出发
三亚提早结束度假,先飞深圳,深航小车坐的满满当当
到了深圳...顺丰大本营,下午落地的竟然货机比客机多
滴,体温正常
入住深圳栗子,真的好老.....半夜淋浴头还会突然漏水吓我一跳
不敢出去吃饭,点个必胜客外卖
运动完又和朋友点了些吃的,水准都很高
[/htitle]

一、 登机与欢迎]准时开始登机,公务舱只坐了二分之一的位置,而下一程东京飞纽约竟然是满舱! 坐日航去美国批发口罩-日航新加坡-纽约公务舱报告

这种斜斜的位置每次坐每次脚都要顶到前面的小板子,虽然我只有1米8....
没有睡衣!没有睡衣!一开始把这个发的毛毯认成了睡衣
嗯....好久没吃日料,试一下哈
蘑菇汤冻还有鸭肉沙拉,比日餐好吃怎么办\"\"\"\" 坐日航不可少的就是梅酒了
梅子酒走起
没吃饱那就再点个荞麦面
早餐,hmmm,真的好难吃,唯一能吃的就是那个鱼...坐了那么多次日航,感觉日航西餐比日料做的好吃怎么办...
[attach]5234728[/attach

四、 机舱设施与服务]在羽田有两个小时的转机,去免税店搜刮了一批口罩后直奔休息室,日思夜想的日航咖喱饭我来了!! 坐日航去美国批发口罩-日航新加坡-纽约公务舱报告

每次来都不能错过的咖喱饭,在我心中和东航那碗面平起平坐哈哈哈
确认飞纽约
一如既往的group 2,筹划着啥时候再走一次group 1哈哈哈
奥运会要来了
白白嫩嫩的涂装,一如既往的好看[/atext

[htitle=六、,机上餐饮与美景]忘记拍座位图了....可能飞完红眼太累了,坐了上去系了安全带就开始睡觉
满怀期待的以为机上wifi已经改为松下提供,没想到还是tmobile的,可能还在陆续改,没办法,只能再忍受一下龟速的网络 坐日航去美国批发口罩-日航新加坡-纽约公务舱报告
方方正正的网格状座位,最大限度的利用空间安排2-3-2座位
嗯...海蜇拌蘑菇好吃,旁边的cream不知道是啥
面包很烫,好评,前菜差评
差评差评,难吃的一匹,没有一样是可以下咽的
主菜点了和牛!!就是因为有和牛才点了西餐,日料的主菜是鸡肉,不太感兴趣,看来下次要要求日料的前菜加上西餐的主菜哈哈哈
巧克力泡芙,吃了一半,有点甜的发腻
睡了六个小时后起来点的红酒煨牛肉,好吃!
不能错过的还是咖喱饭啊,日航的机上米饭怎么能这么好吃哈哈哈哈,不愧是现煮的
早餐,选了拉面,汤头非常好喝,重头戏是粽子哈哈哈,第一次在飞机上吃到了粽子
抹茶冰淇淋好评!
平稳落地
[/htitle]

五、 转机]突然想起来暑假飞的日航头等舱还没发过照片,顺便借楼发一发积压的库存哈哈,那个甜品我吃了三份,太好吃了\"\"\"\" 坐日航去美国批发口罩-日航新加坡-纽约公务舱报告

[attach]5234764[/attach

六、 抵达与整体评价

在JFK过关的时候非常顺利,本来以为现在疫情严重会很紧张的盘查,没想到只问了一句最近有没有去过武汉就让我过了....而且海关没一个戴口罩的,趁staff盖章的时候我问他你们为什么不戴口罩啊,他竟然回答我...口罩没啥用,美国人真是心大,在美国这几天基本没人戴口罩
这几天搜刮了好一些口罩,打算抓紧时间寄回去,同在纽约的小伙伴可以联系我一起寄
最后,祝我大天朝能平安顺利度过这次难关

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
justin172021-5-15 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBaron2020-11-24 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-2-25 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bright20012020-2-16 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州娃哈哈2020-2-16 03:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

MRSHANN  白金会员  2020-1-30 21:12:09  | 显示全部楼层
我已经准备入手防毒面具了
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-30 21:15:23  | 显示全部楼层
谢谢楼主您的帮助,JL的日式餐是还不错的,吃的习惯就觉得还不错
高质量的报告 哈哈哈 感谢分享
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-1-30 22:09:26  | 显示全部楼层
名字护照号不码一下?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
songma  钻石会员   楼主| 2020-1-30 23:03:40  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-1-30 22:09
名字护照号不码一下?
没事。别人拿去也查不到啥啊哈哈
songma  钻石会员   楼主| 2020-1-30 23:04:02  | 显示全部楼层
Sphere1998 发表于 2020-1-30 21:55
高质量的报告 哈哈哈 感谢分享
songma  钻石会员   楼主| 2020-1-30 23:04:13  | 显示全部楼层
MRSHANN 发表于 2020-1-30 21:12
我已经准备入手防毒面具了
还有**
songma  钻石会员   楼主| 2020-1-30 23:04:30  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-30 21:15
谢谢楼主您的帮助,JL的日式餐是还不错的,吃的习惯就觉得还不错
嗯。头等的日餐还是蛮好吃的
MRSHANN  白金会员  2020-1-30 23:16:31  | 显示全部楼层
songma 发表于 2020-1-30 23:04
还有**
哈哈哈 感谢分享
mc888  黑钻会员  2020-1-30 23:33:49  | 显示全部楼层
謝謝分享。
飞客2442338  钻石会员  2020-1-31 00:28:09  | 显示全部楼层
感谢分享
糖哥哥  蓝钻会员  2020-1-31 04:47:28  | 显示全部楼层
嘻嘻,好帅惹
songma  钻石会员   楼主| 2020-1-31 08:48:53  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-31 05:44
我感觉美国的口罩也很难买到了
买到了一些