发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朝圣德令哈!MU2231:早餐有面包,前有东航后有燕子,闲逛德令哈市区

2609 45
随便说几句
到西宁只是第一步,最最重要的还是德令哈的朝圣。
往返就放在一起写了,之所以没有同机返回西宁,想的还是既然来了就看一看。
毕竟,有些地方可能这辈子,就去一回,且去且珍惜。
于是选了早上的MU2231去,下午的MU2242回,正好有时间去德令哈转一圈。
我猜,可能很多大佬对德令哈的记忆,也不过是机场。
朝圣德令哈!MU2231:早餐有面包,前有东航后有燕子,闲逛德令哈市区
飞行信息
航班号:MU2231
计划起飞:0715      实际起飞:0712
计划到达:0825      实际到达:0809
飞行距离:431km
机型:A319-115    机龄:10.8年
飞行体验
这条航线应该很多人都飞过,所以没啥特别的体验。早上去,机场没啥人,干什么都快。惊奇的是,竟然短短的航程,发了一瓶水+一个面包,而且面包贼好吃。如果说,最最好的,那就是风景,真的是风景美如画啊,如果有机会,我还想再飞一次。
系好安全带,调制座椅靠背,
我们的飞机就要起飞了
诸位,见过早上刚刚开门的西宁机场吗?
对,就是这样。
然后,就晃晃悠悠的打了登机牌,过了安检。
安检里,依旧人烟稀少,基本都是刚刚来上班的工作人员。
16号登机口还是挺远的,走了好久。
是日座驾,还是东航老涂装。
西宁西宁,我是丑青蛙,咱们下午见哈。
拜~
如果非得用一句话总结,那就是:前有东航,后有燕子。
放眼望去,全!都!是!东航的飞机。
飞喽!蓝天白云间,西宁下午见。
航线虽短,早餐还有耶!
而且,这个面包巨好吃,真的,不知道现在还能不能吃得上了。
你好,德令哈。
出门,机场大巴,进市区吃点东西。
时间太久,忘了叫什么,反正贼好吃。
最后,
最最后,
在德令哈市区,还遇到了航班取消乌龙,
具体怎么回事,
下篇咱们再继续聊吧。
拜拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
青面yang2021-3-17 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-3-4 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinBao2020-2-14 16:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rick 何2020-2-5 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jw21082020-1-31 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

stevensym  终钻会员  2020-1-30 19:26:03  | 显示全部楼层
饼干是武汉产的,临时换面包了~~
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 19:27:26  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-1-30 19:26
饼干是武汉产的,临时换面包了~~
大佬,看我上篇,这是回忆录
飞享人生  钻石会员  2020-1-30 21:18:50  | 显示全部楼层
正看的起劲居然到这没了。。。。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 21:24:29  | 显示全部楼层
飞享人生 发表于 2020-1-30 21:18
正看的起劲居然到这没了。。。。
别急,等我休息一会儿,写后面的
云游四海202  钻石会员  2020-1-30 23:16:02  | 显示全部楼层
哈哈,海子纪念馆呢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 23:59:57  | 显示全部楼层
云游四海202 发表于 2020-1-30 23:16
哈哈,海子纪念馆呢
似乎,没来得及去
Jackyan  银卡会员  2020-1-31 00:13:39  | 显示全部楼层
东航2231 请准备起飞, 东航2231再见
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
云游四海202  钻石会员  2020-1-31 08:57:14  | 显示全部楼层
还有干尸
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-31 09:04:49  | 显示全部楼层
飞客1880076 发表于 2020-1-31 00:13
东航2231 请准备起飞, 东航2231再见
飞啦飞啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-31 09:04:59  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-31 01:39
感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-31 09:57:05  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2020-1-31 09:14
厉害了
dancer  黑钻会员  2020-2-10 18:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

tank3018  白金会员  2020-2-10 20:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一次看到这个名字
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-10 20:42:27  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-2-10 18:52
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-2-10 20:42:34  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2020-2-10 20:15
第一次看到这个名字
是吗?