发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]郑州机场天合联盟金卡不让进休息室

1781 21
法航金卡,原本南航郑州飞上海转飞巴黎。南航航班取消了,改签了东航。结果南航和机场休息室都不让进。机场休息室说只认东航金银卡,问了主管还是同样的答复,南航那边也是一样,天合联盟网站写的可以进,和前台看了也不行。请问这种情况东航飞上海到底有没有可以进的休息室? 还是第一次遇到这样的情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavin58762020-1-29 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

raindrop  蓝钻会员  2020-1-29 17:53:44  | 显示全部楼层
没有的。法航金卡飞国内航班是不能是休息室的。国际航班可进天合联盟的
eXterkTi  蓝钻会员  2020-1-29 17:53:59  | 显示全部楼层
找值机柜台给你开休息室邀请卡。你拿卡不给进的核心原因是因为当地没有东航自营休息室,合作休息室都只认邀请卡的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
samgao2020-2-9 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-1-29 19:09
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

正宗菜农  黑钻会员  2020-1-29 17:59:07  | 显示全部楼层
天合联盟网站啥时候说国内航班金卡能进休息室了?
-Henry  钻石会员  2020-1-29 17:59:48  | 显示全部楼层
不能吧,天合联盟金卡不是只能进国际的嘛…
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不走寻常路  蓝钻会员  2020-1-29 18:12:08  | 显示全部楼层
raindrop 发表于 2020-1-29 17:53
没有的。法航金卡飞国内航班是不能是休息室的。国际航班可进天合联盟的
24小时之内连接国际线当然可以进…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Adorable丶紫苏2024-4-9 01:04
henryzhy  钻石会员  2020-1-29 18:12:18  | 显示全部楼层
24h内转国际国内段可进 确实有时候转不过来
Solomun  金卡会员   楼主| 2020-1-29 18:15:19  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-1-29 17:59
天合联盟网站啥时候说国内航班金卡能进休息室了?
是当天转法航的国际航班
Dragon0119  蓝钻会员  2020-1-29 18:28:36  | 显示全部楼层
主要是南航退盟了就进不去了……
eXterkTi  蓝钻会员  2020-1-29 18:53:36  | 显示全部楼层
Dragon0119 发表于 2020-1-29 05:28
主要是南航退盟了就进不去了……
仔细看帖子,楼主改签了东航,后续上海转法航前往巴黎的班机。如果衔接时间不超过24小时按天合规定可以享受全程商务舱休息室。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Adorable丶紫苏2024-4-9 01:04
BrunointheSky  钻石会员  2020-1-30 00:22:46  | 显示全部楼层
郑州不是东航的主场,别指望可以进了
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-30 01:15:18  | 显示全部楼层
按天合规定楼主是24小时转国际,国内可以进东航贵宾室。但我有个奇怪的问题,楼主的票号是南航的还是东航的(781)?
如果南航出的票,记得有特别约定的。
Solomun  金卡会员   楼主| 2020-1-30 18:01:36  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-1-30 01:15
按天合规定楼主是24小时转国际,国内可以进东航贵宾室。但我有个奇怪的问题,楼主的票号是南航的还是东航的(781)?如果南航出的票,记得有特别约定的。
一开始是南航的买的,改成了东航的了781
Solomun  金卡会员   楼主| 2020-1-30 18:03:38  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2020-1-29 17:53
找值机柜台给你开休息室邀请卡。你拿卡不给进的核心原因是因为当地没有东航自营休息室,合作休息室都只认邀请卡的。
谢谢回复
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-30 22:28:45  | 显示全部楼层
Solomun 发表于 2020-1-30 18:01
一开始是南航的买的,改成了东航的了781
那肯定应该能进啊。按说楼主在郑州Skyteam EP 柜台办登机时,东航就该告知您可以进的,而不是在贵宾室门口逐客。如果按另一网友说需要礼遇卡,那可能是楼主必须提前跟郑州柜台说你有后续天合国际航段才行。
saki45  白金会员  2020-1-31 07:41:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都不需要是联程票,只要是24h内出发的天合的国际航班就行。