[已解决]这个mcc码是什么鬼,我用男人卡充能拿到返现吗

964 12
这个mcc码是什么鬼,我用男人卡充能拿到返现吗?(不是养殖ji,在加油站自助充值机上消费就是这个码),银联公众号里显示5411 这个mcc码是什么鬼,我用男人卡充能拿到返现吗
这个mcc码是什么鬼,我用男人卡充能拿到返现吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sam_sh2020-1-29 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Givenchy  钻石会员  2020-1-29 17:48:26  | 显示全部楼层
这个商户编码并不是标准码,而且你的收单行打码了,不过猜测应该是工行或者建行
这个要看公众号银联的交易记录为准了

举报    本楼为最佳答案   

ぁ天行ぁ  金卡会员  2020-1-29 17:52:17  | 显示全部楼层
102工行收款,一般合作的银行系统里都已经提前录好编码。比如车主卡,该有的优惠还是有的,平安银行入账比较慢,得多等几天才会知道。
承诺  钻石会员  2020-1-29 17:54:32  | 显示全部楼层
浦发男人卡看mcc还看名字,这个果断无法达标!但是平安加油88折的话只要是指定加油站里面有的就可以达标!
gaisifang  钻石会员   楼主| 2020-1-29 18:00:01  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-1-29 17:48
这个商户编码并不是标准码,而且你的收单行打码了,不过猜测应该是工行或者建行这个要看公众号银联的交易记录为准了
显示5411 这个mcc码是什么鬼,我用男人卡充能拿到返现吗
scolee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Givenchy  钻石会员  2020-1-29 18:25:45  | 显示全部楼层
兄弟你是不是被坑了啊
这个是加油站统一配的工行专门刷超市的机子,不是加油机子
gaisifang  钻石会员   楼主| 2020-1-29 19:34:34  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-1-29 18:25
兄弟你是不是被坑了啊这个是加油站统一配的工行专门刷超市的机子,不是加油机子
没有被坑,每次都是用平安88折,加这个机子返现都到了
Givenchy  钻石会员  2020-1-29 20:23:03  | 显示全部楼层
gaisifang 发表于 2020-1-29 19:34
没有被坑,每次都是用平安88折,加这个机子返现都到了
平安加油不是根据MCC........
gaisifang  钻石会员   楼主| 2020-1-29 20:59:31  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-1-29 20:23
平安加油不是根据MCC........
醒得,谢谢了,我还是老老实实去加中石化吧
levinliu  蓝钻会员  2020-1-29 21:13:44  | 显示全部楼层
自助机子不行 要里面柜台人工的pos