发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住了几天东京台场希尔顿,分享一些信息

1787 37
1.有些照片之前发过了,重复发一些,别介意。
2.台场这个位置对于去迪士尼还是比较方便的。想逛商场也不错,附近好几个商场,aqua city,divercity,decks,等。但是比不上银座那边那么高端就是啦。都是步行距离。但是下雨天体验就很糟糕
3. 迪士尼的班车基本上等于包车,在一楼靠海的一侧乘坐。酒店Lobby在二楼。
但是晚上回来的第一班车居然是21.10,坑啊
4.酒廊还是不错的,全天果汁茶饮咖啡,还有豆乳。但是hh是鸡尾酒时光,不提供主食。当然我也是有办法把自己喂饱的。hh不提供水果和蛋糕。下午茶的千层蛋糕不错。
4.口罩。我去了很多个地方药妆店都只有防花粉或者防尘的简单口罩,没有看到医用口罩。望18CM的支个招? 住了几天东京台场希尔顿,分享一些信息
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小箭2020-3-8 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chanray2020-2-3 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JeffyYP2020-2-2 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-1-30 09:24
EdwardTong2020-1-30 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-1-29 18:22:00  | 显示全部楼层
感谢分享安全第一
雨後天晴  禁止发言  2020-1-29 18:23:09  | 显示全部楼层
下次也來住看看這家~ 感謝分享!
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-1-29 18:37:20  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-29 18:23
下次也來住看看這家~ 感謝分享!
感谢大使
whmcz  黑钻会员  2020-1-29 18:51:57  | 显示全部楼层
没看到自由女神像吧?
navette  黑钻会员  2020-1-29 18:53:18  | 显示全部楼层
这家早餐不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wowh2020-2-2 14:52
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-1-29 19:22:03  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2020-1-29 18:51
没看到自由女神像吧?
就在酒店隔壁,但有围挡,可能在修
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-1-29 19:22:17  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-1-29 18:53
这家早餐不行
我觉得还可以了,但是地方太小了
刘扬儿  黑钻会员  2020-1-29 20:01:53  | 显示全部楼层
我在东京几天了,也没看见口罩卖
fancl0331  钻石会员  2020-1-29 20:06:30  | 显示全部楼层
18cm 嘴上不开黄腔会si?
aileenchu  白金会员  2020-1-29 20:06:56  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-1-29 19:22
我觉得还可以了,但是地方太小了
楼主要是还在的话。能不能麻烦帮我问一声因为肺炎取消订单已预付还用联系他们退款吗
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-1-29 20:42:26  | 显示全部楼层
aileenchu 发表于 2020-1-29 20:06
楼主要是还在的话。能不能麻烦帮我问一声因为肺炎取消订单已预付还用联系他们退款吗
我还在。。不过你可以发邮件哇有文字答复会更好。他们预订部有会中文的人的
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-1-29 20:43:00  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2020-1-29 20:06
18cm 嘴上不开黄腔会si?
你没有18的话还回复?
aileenchu  白金会员  2020-1-29 20:47:13  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-1-29 20:42
我还在。。不过你可以发邮件哇有文字答复会更好。他们预订部有会中文的人的
好的谢谢
douzi6688  钻石会员  2020-1-29 22:02:22  | 显示全部楼层
迪斯尼班车怎么预约的?
fgy0911  黑钻会员  2020-1-29 22:30:11  | 显示全部楼层
从迪士尼返回的班车,晚上九点十分是第一班?