发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

头一次在✈️上面过年

1142 13
前几年 家人都去三亚过年 我都要因为多种原因 都没有去 今年我都安排妥当 三十出发 还有一个好哥们 碰巧一起做同一趟航班 去三亚.
      机票是提前半个月换的 所以价格已经很高了
.去机场 定光大银行送机服务 到了机场 我所持有机场贵宾服务 不能不能带人就是今天预约不上了 后来 我发现我的金葵花能带人 我就用金葵花去 机场贵宾厅 贵宾厅的入口得从机场一层出去左转300米进入 等我登机的时候才知道 机票贵宾楼实际上和机场航站楼连着的.当时着急没有照片 送机的车 可以直接到门口 我现在发的照片 是在网上找的照片.
        贵宾厅 进入 拿身份证 金葵卡 登机牌 登机牌在贵宾楼 也可以换 我朋友要做翅膀 所以我们换的.贵宾楼 里面有很多独立房间 我们去的107室 里面有苏打饼干 牛角包 苏打水 五大连池矿泉水 纯牛奶 还有一些热饮 .贵宾楼有单独的安检通道.很通畅. 从安检通道出来就是机场登机口旁边 这个时候 里飞机起飞还有不到30分钟  我说和朋友说去龙腾待会 我朋友说不折腾了.
      飞机正点起飞.
头一次在✈️上面过年
头一次在✈️上面过年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
phillipwu2020-2-3 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

CWFFFFFF  禁止访问  2020-1-29 17:22:25  | 显示全部楼层
上面过年可以的
Entelexeia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sam_sh  黑钻会员  2020-1-29 17:49:13  | 显示全部楼层
挺好,飞机餐可还好😂
ye841215  钻石会员  2020-1-29 18:22:11  | 显示全部楼层
这标题,太惊悚……
淮海中路  黑钻会员  2020-1-29 19:18:27  | 显示全部楼层
不要这样讲,不要这样讲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚玛顶2020-2-1 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liulovelilove  蓝钻会员  2020-1-29 19:28:14  | 显示全部楼层
23号应该是医院让我隔离的第一天。做为一个湖北人慌的很。
飞客2498806  蓝卡会员  2020-1-30 02:17:36  | 显示全部楼层
这标题看的我心惊胆战
petermiao88  金卡会员   楼主| 2020-2-2 08:29:13  | 显示全部楼层
呵呵 飞机上面过年
traveldp  黑钻会员  2020-2-24 23:04:12  | 显示全部楼层
支持一下!