发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2020全新启程#首次体验达美经济舱,甩UA几条马路![by"前"上海小医生]

4043 50
不平安的春节,赶在疫情失控前,快快结束我的首次Delta经济舱体验。以前都通过UA绑在星空联盟的大船上,谁知UA超级温暖大升级,只能开始寻觅下家,在坛子里求助了各位大老许久,明白了CA里程是渣渣,MU服务等于零,又痛失南航的IHG匹配金(以为它退盟后将完蛋,没想到居然和Skyteam除外MU所有伙伴继续联姻!),于是用UA金匹配了Delta白金。这次就是冲着完成Delta挑战飞了人生第一次DL。
#2020全新启程#首次体验达美经济舱,甩UA几条马路![by
使用东航137号休息室
#2020全新启程#首次体验达美经济舱,甩UA几条马路![by
达美的旗舰机型A350-941
41A,前面可以走路,个人娱乐系统可以调整角度
去程PVG-DTW航线,可惜洲际航线高卡也不能升舱候补。两舱柜台值机,给了东航卫星137休息室(卡片后来没有被回收……收藏了)。优先登机(我就是一路穿过高级经济舱,跑到后面一*股坐下的假高卡)后,等了50多分钟才结束登机,当天上座率90%以上……DL582,A350-941执飞,坐在41A,既靠窗,腿部空间又大,起身又不用麻烦别人,经济舱首选!
去程菜单
欢迎鸡尾酒好评
正餐,烤蔬菜鹰嘴豆泥配炒牛肉米饭
饭后甜点,咖啡
接下来开始吃吃吃,看看看,睡睡睡的14小时飞行。早就听说DL经济舱也有欢迎饮料,这次品尝了,真的很不错!起飞后大约40分钟,先发了瓶装“依云水”!然后发了甜蜜蜜的水蜜桃口味气泡酒Bellini鸡尾酒,一杯下去还有有点力道的。
又过了半小时,开始正餐发放,二种前菜和三种主食供挑选,餐后八喜香草冰激凌和星巴克咖啡。
半路上的加餐
早餐羊角面包,好吃
话说这个座位真心好,个人娱乐系统从扶手中取出的,可以各种调整角度,就这样一部又一部电影看完,半路上又发了一个Pizza Twist,发了三次饮料,自己还能去后舱要瓶装水和零食。降落前发了早饭,羊角面包口味外观都不错。
达到底特律基本胖三斤。
后舱空空如也
基本一人一排
有了去程的满足,回程就更期待了。结果,由于新冠状病毒的大爆发,DWT-PVG的DL583上68/306上座率,空乘大叔给我们经济舱的人基本每人分配了三个座位……基本就是躺回国的。
回程菜单
正餐,哈里萨辣酱虾仁苹果配红酒炖鸡
Ben&Jerry的奥利奥口味冰激凌
奶酪量很足的中间加餐(我觉得机组把加餐和早餐混淆了)
尾舱小吃随便拿
拿了一些零食
早餐,那个黑不溜秋的好像和加餐搞混了
回程餐的正餐在前菜和主食上有所变化,冰激凌也换成了Ben&Jerry牌子的奥利奥碎片口味,真是用心。半路上老样子发了一次Pizza Twist(变成了早餐),与来程同样不同口味的,然后去后舱又拿了些吃的。降落前2小时,发了松饼(加餐混淆了)作早餐。
总体而言,Delta之旅真是完全出乎我的意料之外,甩UA太远太远了!座位也比UA的舒服,真不知到UA把会员条件搞的那么苛刻,服务硬件又不如Delta,是想关门歇业吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
爱飞的小学生2020-11-7 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LA收租佬2020-9-26 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyatlanta2020-2-6 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2020-2-1 08:49
Chengster2020-2-1 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

beccalew  钻石会员  2020-1-28 16:41:06  | 显示全部楼层
UA银都直接给超经啊
PEK_LoveTennis  钻石会员  2020-1-28 16:42:48  | 显示全部楼层
不错啊,经济舱躺回国
经济舱的高卡服务也看起来不错的样子
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-28 17:40:46  | 显示全部楼层
beccalew 发表于 2020-1-28 16:41
UA银都直接给超经啊
UA给的超经和Delta的超经完全不一样啊,UA超经吃的一样,座位也差不多大那么一点点,Delta超经吃的都不一样,座位大多了~~~
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-28 17:41:19  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2020-1-28 16:42
不错啊,经济舱躺回国
可能淡季这样躺回来的几率高~~~
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-28 17:41:42  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-1-28 17:08
经济舱的高卡服务也看起来不错的样子
经济舱不需要高卡哈,一视同仁~~~
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-28 20:53:15  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-28 20:22
小医生自从换工作后浪的飞起啊!
额,哈哈哈,貌似是这样的
飞客2442338  钻石会员  2020-1-28 23:07:44  | 显示全部楼层
又见小医生的大作,感谢分享!
飛啊飛  金卡会员  2020-1-28 23:35:38  | 显示全部楼层
看来3大航司中还是大妹子比较靠谱
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-29 00:25:54  | 显示全部楼层
飞客2442338 发表于 2020-1-28 23:07
又见小医生的大作,感谢分享!
新春快乐哈^^
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-29 00:26:11  | 显示全部楼层
飛啊飛 发表于 2020-1-28 23:35
看来3大航司中还是大妹子比较靠谱
感觉有点讨厌UA了~~~
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-29 00:33:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得匹配的时候去查过,当时UA金还对应DL白金,今年变成金对金了。我觉得金对金是对的,只能当捡到皮夹子了哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-29 08:41:07  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-29 03:41
感谢分享
😄新春快乐
CyNoob  钻石会员  2020-1-29 11:51:46  | 显示全部楼层
Delta最近被评全美第一绝不是没道理的,AA UA被甩在后头
henri1987  终钻会员   楼主| 2020-1-29 12:25:42  | 显示全部楼层
CyNoob 发表于 2020-1-29 11:51
Delta最近被评全美第一绝不是没道理的,AA UA被甩在后头
真的呢,第一次坐他家就喜欢上了~~