021地区,精粹白申请详细攻略

39028 218
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-27 14:10:30  | 显示全部楼层
bmaven 发表于 2020-1-27 09:55
我是交了26转个税 不是税后26
那就是理财经理不想做你这单咯
呆呆鸭  白金会员  2020-1-27 17:44:03  | 显示全部楼层
Mr.Yang111 发表于 2020-1-27 14:09
农行的文件内容肯定是一样的,就看理财经理给不给你进件了。中心思想是收入达标,然后想办法能进件申请。
我在深圳关内的网点问了,年收入要50w...这也太高了
mzs  钻石会员  2020-1-27 19:33:41  | 显示全部楼层
好贴,争取今年拿下
Debruyne_17  白金会员  2020-1-28 09:40:06  | 显示全部楼层
还好18年下卡了,客户经理给力
潇洒哥讲真  金卡会员  2020-1-28 18:55:02  | 显示全部楼层
好帖,真不明白为什么有人跪舔那些只晒卡秀优越不发方法的人。人家再流弊跟你有什么关系?有你一分钱好处吗?清一色的优质刷屏,图啥?
防止有人说方法一公开就死的,我并没有要求所有人公开方法,我只是说既然不公开,为什么还要跪舔?
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-28 21:45:59  | 显示全部楼层
Kurgerzhu 发表于 2020-1-28 21:38
并不是楼主说的越偏远越好。我在金山某支行问过,大堂看了一下卡面就说要100砖,我就呵呵了。主要还是看支行吧
重点在于领悟意思,不要钻牛角尖
arvinst 发表于 2020-1-29 21:53
你刷精粹才知道它有多少活动,你这么说证明你一定没有这卡
我看权益介绍就知道很差  我民生百夫长十八万 工行环球普拉斯八万八 光大航班管家尊尚白八万八
|兲漟隨♂翔  钻石会员  2020-1-30 01:03:24  | 显示全部楼层
请问楼主,搬砖的话要多少?
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-30 08:44:30  | 显示全部楼层
|兲漟隨♂翔 发表于 2020-1-30 01:03
请问楼主,搬砖的话要多少?
每个网点不一样啦,具体咨询理财经理了
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-1-30 08:46:11  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2020-1-29 22:03
我看权益介绍就知道很差我民生百夫长十八万 工行环球普拉斯八万八 光大航班管家尊尚白八万八
有啥好杠的呢,你办个刚性年费1万的卡权益更好
hlye  钻石会员  2020-1-30 11:06:18  | 显示全部楼层
楼主这文章写的很好,思路清晰,也说明了条件和方法。年后打算找朋友托个农行行长担保进件试试。我现在国有行大白金基本全了,就差精粹,条件距离楼主说的那些差一些。其实也像上面那个老兄说的,精粹的权益很窄,一般人确实用不上,不是天天飞的。所以我也对这卡没啥欲望。医院挂号,大山比精粹只强不弱吧。优点就是持有成本低。还有就是下卡额度不错,我悠然白去年下卡就2.8,8行中最低,说农行好提额,但是目前临额推荐都看不到,真不知道哪里得罪老农了
Max225  终钻会员  2020-2-2 14:44:41  | 显示全部楼层
撒花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机起飞2020-4-8 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃花岛主  蓝钻会员  2020-2-3 22:43:56  | 显示全部楼层
感谢分享
淮海中路  黑钻会员  2020-2-4 15:07:50  | 显示全部楼层
谁写一篇 0592 ,不要砖 中行高端卡的详细攻略
Mr.Yang111  钻石会员   楼主| 2020-2-4 17:03:37  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-2-4 15:07
谁写一篇 0592 ,不要砖 中行高端卡的详细攻略
你知道中国银行叫什么吗,砖行。  另外你也要看中行什么等级才叫高端卡? 是银联白金就算,还是要银联钻石。 白金可以不用砖,钻石你不认识支行行长或者更高领导,不可能0砖申请。
淮海中路  黑钻会员  2020-2-4 17:14:50  | 显示全部楼层
Mr.Yang111 发表于 2020-2-4 17:03
你知道中国银行叫什么吗,砖行。  另外你也要看中行什么等级才叫高端卡? 是银联白金就算,还是要银联钻石。 白金可以不用砖,钻石你不认识支行行长或者更高领导,不可能0砖申请。
我就是调侃一下,不要这么严肃
HinsEdison  蓝钻会员  2020-2-6 13:26:35  | 显示全部楼层
说的太到位了