发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【空姐帮我搜集个整个机组的签名】JU355柏林到贝尔格莱德,只为体验塞尔维亚航空!

4008 44
[htitle=一,航班预订]我喜欢用阴沉而凝重的色调去记录这里,因为觉得这更搭这片土地的气质。柏林,贫穷富裕着,沉痛欢快着,深沉开朗着,权贵市井着!一砖一瓦的真实和历史,彰显涅槃之美!
德意志,这块土地,离开不久却感离开已多年,那些曾经发生在这块土地上的爱与恨,终究释怀。
离开柏林,我特意选择了塞尔维亚航空,也算是解锁一家新航司,小众而独特! 【空姐帮我搜集个整个机组的签名】JU355柏林到贝尔格莱德,只为体验塞尔维亚航空!
柏林街头
【空姐帮我搜集个整个机组的签名】JU355柏林到贝尔格莱德,只为体验塞尔维亚航空!
柏林市区
柏林的印记
涂鸦文化繁盛的柏林
街头艺术
入夜的柏林 繁星点点
夜色中的柏林
当天座驾
当天座驾
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]出发机场是TXL,地铁换乘巴士机场专线。价格很亲民,自助售票机上买的十次票,在指定区域可以搭乘公共交通,到了机场附近的地面车站,上立交桥上头的公交车站,突然觉得这一面这么熟悉,。
巴士站到机场不到十分钟的车程,到了航站楼后,一看塞尔维亚航空在C楼值机,要走过长长的工地装修的走廊才是C楼。
而C楼的简陋和破乱简直颠覆这个国家的美好印象,似乎从这里出镜更能体会到柏林市民对新机场的殷切期待!
来到值机柜台,上一家航司爱尔兰航空正在做收尾工作,而后就是塞尔维亚航空的地面代表缓缓开启工作。
打印的登机牌是白纸,小航司,无需累积里程,也无需托运,虽然有免费行李额度。 【空姐帮我搜集个整个机组的签名】JU355柏林到贝尔格莱德,只为体验塞尔维亚航空!
柏林街头
在DM买点东西
地铁去机场
在这里换乘大巴
去机场的公交
TXL标志建筑
从这里去C
简陋的C楼
来一张机场外部照片
刚好看到远处的海航 飞北京
大盘
简陋的机场内部
安检
还没开始值机 前面爱尔兰离场
开始值机
塞尔维亚航空开始值机
简陋的机场内部 临时搭建的简易棚一样
登机牌
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]过了安检,旁边就是休息室,用PP卡去休息室体验了一把,休息室上下三层,还别说虽然简陋可是有无敌视野的赏机阳台,吃的基本是最简单的,也胜在能填饱肚子,而卫生间则位于休息室对面的机场公共卫生间。
休息室到非申根出发,还有一道边检,因为吃了点东西就提前去了登机口。 【空姐帮我搜集个整个机组的签名】JU355柏林到贝尔格莱德,只为体验塞尔维亚航空!
休息室
阳台很赞 可以看到机场作业
远处的几架飞机
里面好多中国杂志 海航捐赠
海航捐赠的机模
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]晚点了二十分钟才登机,没有广播,工作人员虽然**就绪,可是始终没有让我们登机。
直到后来地勤拿着一大串密密麻麻的乘客名单从停机坪过来,这时候开始广播前往贝尔格莱德的JU355登机。
扫了登机牌后,按照斑马线等的指引,乘客步行前往飞机。这样也好,不需要像接驳车那样等客齐了才发车。
也能全方位欣赏飞机的外观。 【空姐帮我搜集个整个机组的签名】JU355柏林到贝尔格莱德,只为体验塞尔维亚航空!
边检
候机区
准备登机
乘客还挺多的
步行登机
远处的塞尔维亚航空
栅栏外面就是机场的停车场 看到有市民在看飞机
看飞机的市民
登机
阿提哈德伙伴成员
经典角度
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]A319执飞,两舱布局,虽然前面所谓的商务舱座椅用醒目的红色枕巾区分,间距宽了一点点,但是3+3的布局显然还是可以随时换为经济舱去卖票。
经济舱的座位间距在欧洲来说还算良心,至少对于174的我来说还能有一点空间。而行李架上的空间也是传统的大空间20寸登机箱不是问题。
无PTV,不过提供收费Wifi,购买后可以享受空中上网等,不过是流量包,价格有3.欧和5欧等。
商务舱
机舱
双头鹰logo
航点 大部分是共享航点
安全卡
间距
还挺好看
小吃价格
航点图
合作伙伴
机队 唯一的宽体飞纽约
航线表 黑色是塞尔维亚飞 蓝色是共享
塞尔维亚空姐 轮廓很美
上网价格
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]起飞后没多久就开始发矿泉水和一包薯片,再后来就是收费餐饮服务。
小吃的价格不贵,我要了一杯咖啡加可颂。
卫生间比较干净
紧急出口
[/htitle][htitle=七,转机]贝尔格莱德转机做的很贴心,就在同一个区域,每个登机口附近都独立安检。
因为是解锁了新的航司,所以还是递交了飞行日志,空姐说第一次接触这个,在我给她解释之后,也给她看了至少别的航班写的日志后,她欣然拿去给了机长,等她送过来时,热情的告诉我她还搜集到了整个机组的签名,希望给我留下美好的记忆!
非常感动!!!! 【空姐帮我搜集个整个机组的签名】JU355柏林到贝尔格莱德,只为体验塞尔维亚航空!
[/htitle][htitle=八,抵达与整体评价]在茫茫夜色中降落贝尔格莱德,关于这几个字中学课堂上太多关于它的铭刻,而今路过也只是帮忙转机,连一撇的机会都没有,等以后有机会还是应该去看看这座城市。
BEG机场很小,中转流程还是设计的非常不错,到达出发混流,所以只要找到自己下一个航班登机口,前往登机口安检,就能候机。但是休息室餐饮区等都要在登机口安检区之外。
下飞机的时候 后面的大叔睡了一路 这体重 还真是蛮心疼这个小朋友的
BEG
塞尔维亚航空的大本营
机场免税店
座驾
贝尔格莱德市区沙盘
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
dido2modo2023-12-17 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2023-1-2 04:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TAPAirPortugal82022-12-19 16:54
DG_Kwok2021-11-29 00:04
traveldp2020-3-16 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

joe170271  蓝钻会员  2020-2-24 15:34:31  | 显示全部楼层
有中文不错
河鼓二  钻石会员  2020-2-24 15:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
UN531  白金会员  2020-2-24 15:47:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小众好评
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Tennisspieler  钻石会员  2020-2-24 15:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在贝尔格莱德机场看到很多赛航飞机,不过没有体验过
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-2-24 15:54:04  | 显示全部楼层
UN531 发表于 2020-2-24 15:47
小众好评
谢谢
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-2-24 15:54:10  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-2-24 15:51
感谢分享好文!
谢谢
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-2-24 15:54:51  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2020-2-24 15:51
在贝尔格莱德机场看到很多赛航飞机,不过没有体验过
嗯 我也是特意为了解锁而为之 要不也不会去坐
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-24 16:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你实在是太幸福了
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-24 16:04:16  | 显示全部楼层
这个城市看起来比较繁华
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-2-24 16:17:40  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-24 16:04
你实在是太幸福了
谢谢
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-2-24 16:18:32  | 显示全部楼层
superzyj001 发表于 2020-2-24 16:06
曾经在柏林呆了大半年,十分怀念这个城市和因为破产消失的AB金卡及近5W的里程andTXL是笑话:原来AB大本营没有自营休息室,得去AF或者BA的TXL C楼是笑话中的笑话,AB有独立休息区域BER是整个国家的笑话
TXL比起DUS差很多呢
我也怀念柏林航空
堕落月天使  黑钻会员  2020-2-24 16:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很少见的航司呐
干净线  钻石会员  2020-2-24 16:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错