希尔顿荣誉客会

HH的周末4倍积分还是不错的

skyway 金卡

楼主

1911 27

加上4次冲金的活动,组合起来效率还蛮高。花一个月时间,搞张金卡,可以免费上网了

希尔顿荣誉客会+关注

相关帖子
全部回复27
江南土龙 禁止

沙发2010-11-3 23:28:24

4个周末哈,费时间
linmxwindy 白金

板凳2010-11-4 15:42:22

我自己出差 反正也包括周末 感觉还挺合算
lngjw 黑钻

地板2010-11-4 15:44:33

4倍还是可以的,如果是金卡,一晚随便就5000分以上了。。。
chengjq 黑钻

5#2010-11-4 15:54:49

要800的房价了。
引用: 4倍还是可以的,如果是金卡,一晚随便就5000分以上了。。。
lngjw 发表于 2010-11-4 15:44
lngjw 黑钻

6#2010-11-4 15:59:15

除了合肥,重庆,其他的hilton都不便宜啊,哪怕是双树,都要500+。
算70美金,也有70*10*4+1000+70*10*0.25=3975,还有500里程,是这么算吧。。。
chengjq 黑钻

7#2010-11-4 16:09:07

拿了那1000分,升级/早饭都没有了,太不划算了。
引用: 除了合肥,重庆,其他的hilton都不便宜啊,哪怕是双树,都要500+。
算70美金,也有70*10*4+1000+70*10*0.2 ...
lngjw 发表于 2010-11-4 15:59
lngjw 黑钻

8#2010-11-4 16:11:01

升级无所谓,早饭就街边买块煎饼吧。。。
chengjq 黑钻

9#2010-11-4 16:15:24

HH的积分就是草纸。。。。
没必要
引用: 升级无所谓,早饭就街边买块煎饼吧。。。
lngjw 发表于 2010-11-4 16:11
renegao 蓝钻

10#2010-11-4 16:49:45

引用: 拿了那1000分,升级/早饭都没有了,太不划算了。
chengjq 发表于 2010-11-4 16:09

严重同意程总的观点 1000分一点用都没有 除非预订的就是行政套房 没有什么能给升级的了 只能选择那1000了。。。
troyliu 黑钻

11#2010-11-4 17:25:53

引用: 严重同意程总的观点 1000分一点用都没有 除非预订的就是行政套房 没有什么能给升级的了 只能选择那1000了 ...
renegao 发表于 2010-11-4 16:49

饭票是硬通货
skyway 金卡

12#2010-11-4 17:36:22

4个周末,4倍,到手1万多分+2000航空里程+HH金卡,还是不错的啊
正宗瓜农编辑

13#2010-11-4 17:38:35

引用: 4个周末,4倍,到手1万多分+2000航空里程+HH金卡,还是不错的啊
skyway 发表于 2010-11-4 17:36

被刘总,程总或农民我邀请,还可以各自多拿1000分/次
skyway 金卡

14#2010-11-4 17:40:27

哦,每次入住前邀请一下吗,都有多的1000分吗
正宗瓜农编辑

15#2010-11-4 17:43:06

引用: 哦,每次入住前邀请一下吗,都有多的1000分吗
skyway 发表于 2010-11-4 17:40

是邀请你注册HH,然后你每住一次,邀请人和被邀请人就各自得1000分(老程说的草纸,真的也是草纸)
chengjq 黑钻

16#2010-11-4 17:46:05

瓜农,說的部太对。
被邀请的只能在第二次入住拿一个1000。
正宗瓜农编辑

17#2010-11-4 17:51:18

引用: 瓜农,說的部太对。
被邀请的只能在第二次入住拿一个1000。
chengjq 发表于 2010-11-4 17:46

我是06年的老号,从来没被邀请过,所以不了解.

不过最近邀请了几个新同学,我也拿到了传说中的草纸.
skyway 金卡

18#2010-11-4 18:02:14

哦,那要等把积分用掉了,再来邀请一次看看,免得像PCR一样被封了,哭都没有地方
chengjq 黑钻

19#2010-11-4 18:23:19

1W 多分连无锡doubletree都不够换的。。。
说它是草纸有一点道理的。
三亚希尔顿正常兑换需要35000点,三亚IC,只需要3W。。档次肯定是IC高
香港Conrad正常兑换需要50000点,香港IC,也才4W,景福才3W。

当然希尔顿有个VIP兑换,有些折扣。。但是还是草纸。。。

引用: 4个周末,4倍,到手1万多分+2000航空里程+HH金卡,还是不错的啊
skyway 发表于 2010-11-4 17:36
吴飞扬 钻石

20#2010-11-4 19:26:13

CHEN 总:三亚IC未必档次比三亚希尔顿高多少吧?  因为亚龙湾酒店的价格比大东海高出不止一个数量级啊! 就象大东海的银泰酒店,若放在亚龙湾肯定过千!
我觉得这两家应该平级,当然对于高端会员那就另外回事了。

考虑到希尔顿的钻石1美金是20分,ICH(非IC)是15分,其实35000对30000不为过啊!而且IC刚开张,后年估计就到40000了。

另外,希尔顿1美金就是20分,但IC住10晚也就和1晚一样的分, 目前看最多也就相当于2晚希尔顿的分。

再考虑到VIP兑换折扣,希尔顿积分兑换是有待遇的(和付费一样)。

所以,综合考虑,希尔顿未必积分是草纸啊!
吴飞扬 钻石

21#2010-11-4 19:28:27

另外,若40000换香港洲际,50000换香港港丽,是40000换香港洲际比较合算。

但海景嘉福若是30000分的话,考虑到酒店档次及地段,50000换香港港丽一点都不过份。
lngjw 黑钻

22#2010-11-4 20:21:47

Hilton的核心还是金卡有早餐,积分还带送点里程,以及免房有待遇吧。虽然是草纸,也就忍了,现在啥都贬值啊,而且现在PCR积分也难多了,除非每晚都是IC。如果单住SPG一家就太单调啊,总要找个调味的。。。
吴飞扬 钻石

23#2010-11-4 20:49:04

HYATT在三亚也快有高级酒店了,以后光喜达屋、希尔顿、HYATT在三亚的酒店就让人忙不过来了。

关键是HYATT、希尔顿、SPG基本每年都有住X送1, 所以几乎不用花高价去享受至少一晚这些很高级的酒店。
lngjw 黑钻

24#2010-11-4 21:14:48

Hyatt的价格太贵,正常住不起。只能凑合着在Starwood,Hilton,PCR,Marriott之间选择了。。。
吴飞扬 钻石

25#2010-11-4 22:19:59

三亚又不是经常去出差的,度假时找HYATT 住2送1的时候拿免房去啊!
asun 蓝钻

26#2010-11-4 22:50:51

把500里程改+5积分了,1美金47.5分
chengjq 黑钻

27#2010-11-4 22:53:09

这个不是常规状态,只有这季度含周日的stay才可以最大化。
国内基本还是拿里程比拿草纸划算些。
引用: 把500里程改+5积分了,1美金47.5分
asun 发表于 2010-11-4 22:50
asun 蓝钻

28#2010-11-4 22:55:16

引用: 这个不是常规状态,只有这季度含周日的stay才可以最大化。
国内基本还是拿里程比拿草纸划算些。
chengjq 发表于 2010-11-4 22:53

要连续住几天的,拿里程不合算,先改成这样
我说一句... 鲜花 收藏 分享
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题