发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都威斯丁 2000yen 日式套房 ......

718 18
京都威斯丁  2000yen 日式套房   真的很日式    他家挺厚道的   点赞    长住都套房随便给   一天一个不重样   美滋滋    厚道的起飞 京都威斯丁  2000yen 日式套房   ......
京都威斯丁  2000yen 日式套房   ......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
港村王嘉尔2019-12-7 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑到心破碎2019-12-6 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Chinaworm  空乘  2019-12-6 19:01:58  | 显示全部楼层
睡了那麼多天又發同一個帖,真心666
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-12-6 19:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
tokyo_tokyo  钻石会员  2019-12-6 19:02:10  | 显示全部楼层
bug房还要求一天一换啊。。。
游走行人  白金会员   楼主| 2019-12-6 19:06:57  | 显示全部楼层
kkkuan 发表于 2019-12-6 19:02
bug房还要求一天一换啊。。。
升房说没房。最后只能切。住几天搬这样
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angelcjq  钻石会员  2019-12-6 22:46:41  | 显示全部楼层
最后真的只用2000?还是20000?
zeplin  钻石会员  2019-12-6 22:59:14  | 显示全部楼层
angelcjq 发表于 2019-12-6 22:46
2000円没看错,就是酒店认了bug价吧,其实出现这种情况也是不错的做宣传打广告的机会
Mario_93  黑钻会员  2019-12-7 00:16:45  | 显示全部楼层
最后认了你的2000日币??我靠!为毛我就没有,给我20000日币升的套房
游走行人  白金会员   楼主| 2019-12-7 00:17:19  | 显示全部楼层
angelcjq 发表于 2019-12-6 22:46
游走行人  白金会员   楼主| 2019-12-7 00:17:50  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-12-7 00:16
最后认了你的2000日币??我靠!为毛我就没有,给我20000日币升的套房
我是他邮件回错了。少写了个0
LKFUSB  蓝钻会员  2019-12-7 00:20:25  | 显示全部楼层
便宜了乞丐。好聽就是厚道,不好聽就是貪小便宜。
Mario_93  黑钻会员  2019-12-7 00:26:39  | 显示全部楼层
游走行人 发表于 2019-12-7 00:17
我是他邮件回错了。少写了个0
我当初和他沟通了起码10个来回!那个叫做Yoko Naito的。我住了三个晚上含税7w多给的就是普通套。当时临时酒廊就在我隔壁倒挺方便
游走行人  白金会员   楼主| 2019-12-7 00:43:13  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-12-7 00:26
我当初和他沟通了起码10个来回!那个叫做Yoko Naito的。我住了三个晚上含税7w多给的就是普通套。当时临时酒廊就在我隔壁倒挺方便
他最开始给我2w的价格。我定跨年。跟我说不能用。给我个special价格。2000。应该是敲错了。预订部死命不认。最后dor认了。酒店挺好的。厚道
游走行人  白金会员   楼主| 2019-12-7 00:43:32  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-12-7 00:26
我大概8封邮件完事。都是扯皮。
Mario_93  黑钻会员  2019-12-7 00:57:00  | 显示全部楼层
游走行人 发表于 2019-12-7 00:43
我大概8封邮件完事。都是扯皮。
真羡慕你。16N简直太爽了
游走行人  白金会员   楼主| 2019-12-7 13:31:27  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-12-7 00:57
真羡慕你。16N简直太爽了
京都呆久了会腻