首卡中信无限卡终于下卡

19856 194
Carryking168  钻石会员  2019-10-20 22:28:34  | 显示全部楼层
阿弥陀佛
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:37:32  | 显示全部楼层
飞客1977677 发表于 2019-10-20 22:18
1000多就不上班了?那010基本上大家都不用上班了。至少我们单位除了刚来的小朋友,基本没人用上班了。可能吗?不上班干啥?天天家里蹲?
有些人觉得有了一千多万不上班,因为他们没有拥有过。难道天天玩就快乐吗?本来工作就是生活的一部分,我们会为了双休感到快乐,但如果每天都在休息,人会很疲惫的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zzxygn2020-1-20 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善弈者通盘无妙手2019-12-26 13:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
soliton2019-10-22 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19776772019-10-20 22:45
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:38:11  | 显示全部楼层
xhly123 发表于 2019-10-20 22:02
1000万+,按年化4.5来算一年利息收入50W,还上毛班
为什么不上班?一年几十万就可以不上班了嘛,生活多无趣
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:38:29  | 显示全部楼层
可爱多多爸 发表于 2019-10-20 21:43
问一下楼主,拆迁只给了钱吗?还是还有房子啊?
有钱也有房子
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:39:01  | 显示全部楼层
可爱多多爸 发表于 2019-10-20 21:36
开发商也要拆迁我岳母家,坐标0311,岳母家说给多少钱都不拆。
我们是整个存拆迁,一家一户没什么话语权
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:39:50  | 显示全部楼层
咔缇 发表于 2019-10-20 22:21
上班族,谁信???
为什么你会觉得一年几十万一百万的被动收入就可以不上班了
帆帆来了~  钻石会员  2019-10-20 22:39:59  | 显示全部楼层
羡慕拆迁,不羡慕卡
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:40:14  | 显示全部楼层
liulangzhe42 发表于 2019-10-20 22:05
中信两千三个月是卡部的活动,卡部直接减或者返给你的,全国通用
实在没办法凑到2000万,分到的房子一套都不想卖,留着给下一代吧
purpleu  钻石会员  2019-10-20 22:43:53  | 显示全部楼层
原来是老乡。浦发的砖撤了后超白还可以免年费?还是只免一年?
飞客1977677  蓝钻会员  2019-10-20 22:45:26  | 显示全部楼层
akow 发表于 2019-10-20 22:37
有些人觉得有了一千多万不上班,因为他们没有拥有过。难道天天玩就快乐吗?本来工作就是生活的一部分,我们会为了双休感到快乐,但如果每天都在休息,人会很疲惫的
和我想的一模一样,休假一周就难受得不行
飞客1977677  蓝钻会员  2019-10-20 22:50:15  | 显示全部楼层
akow 发表于 2019-10-20 22:40
实在没办法凑到2000万,分到的房子一套都不想卖,留着给下一代吧
这个,房子加现金有好几千万了吧。我觉得您还是谦虚了,因为拆迁这东西,你想拆后拿这么多,拆前你家也挺富裕了。010这边拆迁也一样,都是住胡同,都拆迁,你家有个三进的院子,拆了给5000万,他家在院子里有个10平的一间房,拆了给个两居室了不起了。所以啊,拆迁可以让人致富,但不能改变你和邻居的贫富差距
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 22:56:48  | 显示全部楼层
飞客1977677 发表于 2019-10-20 22:50
这个,房子加现金有好几千万了吧。我觉得您还是谦虚了,因为拆迁这东西,你想拆后拿这么多,拆前你家也挺富裕了。010这边拆迁也一样,都是住胡同,都拆迁,你家有个三进的院子,拆了给5000万,他家在院子里有个10平的一间房,拆了给个两居室了不起了。所以啊,拆迁可以让人致富,但不能改变你和邻居的贫富差距
拆之前是可以有更多的房子出租,当时是自建房,但是单价比较低,广州城中村自建房租金其实在国内几个大城市算比较低的。以前的话其实没有很富
传说中的36CC  禁止发言  2019-10-20 22:59:56  | 显示全部楼层
换一家中信支行
请教一下,超白搬砖多少下的
scepter  黑钻会员  2019-10-20 23:05:34  | 显示全部楼层
关键词  拆迁
飞客1977677  蓝钻会员  2019-10-20 23:07:07  | 显示全部楼层
akow 发表于 2019-10-20 22:56
拆之前是可以有更多的房子出租,当时是自建房,但是单价比较低,广州城中村自建房租金其实在国内几个大城市算比较低的。以前的话其实没有很富
村里这么多人,你家能自建一大堆,别人家建的少,还是你有本事,要么和村长熟,要么你家长辈留得宅基地太多,都是本事啊
shysong  白金会员  2019-10-20 23:12:33  | 显示全部楼层
膜拜大佬!
akow  白金会员   楼主| 2019-10-20 23:19:58  | 显示全部楼层
飞客1977677 发表于 2019-10-20 23:07
村里这么多人,你家能自建一大堆,别人家建的少,还是你有本事,要么和村长熟,要么你家长辈留得宅基地太多,都是本事啊
没有自建一大堆啊,是这次拆的位置好,我们这次拆迁过千万不是少数啊