温暖升级,说句老实话,500都不刷,尽想撸免费……

831 52
AkiTomoya  白金会员  2019-10-19 01:53:57  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-10-19 01:49
单笔500不就是养殖户才能玩的?我翻了翻过去半年账单,月消费3kー1.1w,全是支付宝微信支付,找到5笔500以上的,还都是一个月里出去旅游花的,平时三五个朋友同事聚个餐也花不到500,都是3-4百,电费物业费就更扯了,还是期房哪里去缴费。还不如月消费1000或者2000,或者5000也行啊,非要单笔500,养殖户哔一下解决了,我这种纯真实消费的难道得没有需求强行创造需求,不知道废行什么脑回路
反正废行的意思就是,普通工薪老实人就别想要进贵宾室了
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 02:04:18  | 显示全部楼层
AkiTomoya 发表于 2019-10-19 01:53
反正废行的意思就是,普通工薪老实人就别想要进贵宾室了
为啥废行以前贵宾厅都是瓶装可乐。现在很多饮料都是大桶的不能带走了。乱搞的人多了,对谁都不好,门槛拦一下,都好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zkj04162019-10-19 08:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
AkiTomoya  白金会员  2019-10-19 02:09:37  | 显示全部楼层
没说增加门槛不好,这一点相信我们有共识
我的意思是,这个门槛看起来不算高,但是是一个对日常用卡习惯很不友好的门槛,因为算下来看中废行低门槛贵宾室的*丝的账单里面无论如何也找不出几笔单笔过500的消费
这也导致大老板的相对比例一下子拉高,少了许多普通人
那你觉得是普通人薅羊毛薅得狠,还是专业的大老板们薅得狠呢。。。
moln  钻石会员  2019-10-19 02:11:12  | 显示全部楼层
AkiTomoya 发表于 2019-10-19 01:38
我觉得这里最大的逻辑漏洞在于,农场主笑哈哈,消费者苦哈哈
赶跑了一群真实消费者,留下了一群农场主
...
这个有啥搞不懂的,废行只看手续费贡献,你刷卡废行赚手续费,谁管你是tx还是真实消费。大老板手续费高就是幼稚客户,真实消费客户手续费贡献少就是劣质客户。
皮蛋粥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 02:23:44  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-10-19 02:17
单笔500根本不叫门槛,精粹白才算是门槛。单笔500的意思是:大老板,欢迎!真实消费客户,滚粗!土豪随意哈。
精粹白。。。一个天一个地
katsu  白金会员  2019-10-19 02:42:37  | 显示全部楼层
天机小散 发表于 2019-10-19 01:20
有点门槛好 不然贵宾厅靠挤了 睡大街的人都能去 你也不想吧
是广发自己把申卡门槛放那么低,事后找补肯定会挨喷啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chibi_Moon2019-10-19 07:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
FIRSTORIE  钻石会员  2019-10-19 06:11:50  | 显示全部楼层
老实说,在上海单笔500还是很方便的,虽然我也不是水钻。
lsgf123  蓝钻会员  2019-10-19 07:03:56  | 显示全部楼层
2块钱进入撸几瓶水,也还可以。 温暖升级,说句老实话,500都不刷,尽想撸免费……
zjfcxx  钻石会员  2019-10-19 07:05:25  | 显示全部楼层
再刷地,洗地,也不白
黑衣超人bsm  钻石会员  2019-10-19 08:02:48  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2019-10-19 07:03
2块钱进入撸几瓶水,也还可以。
pos吗?
最爱芒果汁  钻石会员  2019-10-19 08:25:12  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2019-10-19 07:03
2块钱进入撸几瓶水,也还可以。[图片]
您的回复我觉得特别中肯
芥茉  蓝钻会员  2019-10-19 08:27:45  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-10-19 01:49
单笔500不就是养殖户才能玩的?我翻了翻过去半年账单,月消费3kー1.1w,全是支付宝微信支付,找到5笔500以上的,还都是一个月里出去旅游花的,平时三五个朋友同事聚个餐也花不到500,都是3-4百,电费物业费就更扯了,还是期房哪里去缴费。还不如月消费1000或者2000,或者5000也行啊,非要单笔500,养殖户哔一下解决了,我这种纯真实消费的难道得没有需求强行创造需求,不知道废行什么脑回路
jdk小乐  黑钻会员  2019-10-19 09:07:19  | 显示全部楼层
天机小散 发表于 2019-10-19 01:22
兄弟,你这电费才90,那是单笔500 不是累计500