温暖升级,说句老实话,500都不刷,尽想撸免费……

821 52
温暖升级,说句老实话,500都不刷,尽想撸免费毛的早点销吧。废行虽然废,毛还是有的,其他行有秒批无门槛的免费无限次贵宾室吗? 除了光大3点龙腾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
空心2019-10-19 22:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
china0102019-10-19 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
取啥名2019-10-19 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

AkiTomoya  白金会员  2019-10-19 01:00:12  | 显示全部楼层
累计500和单笔500差别真的很大
鲜花 (3朵) 鲜花榜
绣花的张飞2019-10-19 18:03
漂洋过海来玩卡2019-10-19 10:38
李多多2019-10-19 01:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空旷  钻石会员  2019-10-19 01:03:09  | 显示全部楼层
划重点,500不是问题,是刷了500不一定预约得上的问题!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chibi_Moon2019-10-19 07:06
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 01:05:30  | 显示全部楼层
AkiTomoya 发表于 2019-10-19 01:00
累计500和单笔500差别真的很大
物业费 电费 水费 停车费 都能轮着充了
涼风虫二  蓝钻会员  2019-10-19 01:08:36  | 显示全部楼层
单笔500,其实是有一定的门槛的,差不多900公里的高铁票二等座的价格
AkiTomoya  白金会员  2019-10-19 01:19:46  | 显示全部楼层
天机小散 发表于 2019-10-19 01:05
物业费 电费 水费 停车费 都能轮着充了
这里哪一笔有单笔500的???
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 01:20:19  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-10-19 01:08
单笔500,其实是有一定的门槛的,差不多900公里的高铁票二等座的价格
有点门槛好 不然贵宾厅靠挤了 睡大街的人都能去 你也不想吧
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 01:20:51  | 显示全部楼层
AkiTomoya 发表于 2019-10-19 01:19
这里哪一笔有单笔500的???
支付宝都可以往里充值啊
rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stefangusta  白金会员  2019-10-19 01:26:34  | 显示全部楼层
一个月也不可能没有单笔500,这个门槛主要是用来过滤一些下卡不刷的人,还有确定下月能用休息室的人数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机起飞2019-10-19 07:19
AkiTomoya  白金会员  2019-10-19 01:29:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我为了说不定的行程,每个月得充两个月的电费,或者三个月的水费?
对不起,告辞
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 01:32:50  | 显示全部楼层
AkiTomoya 发表于 2019-10-19 01:29
所以我为了说不定的行程,每个月得充两个月的电费,或者三个月的水费?对不起,告辞
白嫖也要计划一下吧 谁都能随时白嫖 那还不得病
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 01:35:02  | 显示全部楼层
Stefangusta 发表于 2019-10-19 01:26
一个月也不可能没有单笔500,这个门槛主要是用来过滤一些下卡不刷的人,还有确定下月能用休息室的人数。
有点门槛好 毕竟废行这卡是谁都能下 贵宾厅搞乱了都不好
AkiTomoya  白金会员  2019-10-19 01:38:37  | 显示全部楼层
天机小散 发表于 2019-10-19 01:32
白嫖也要计划一下吧 谁都能随时白嫖 那还不得病
我觉得这里最大的逻辑漏洞在于,农场主笑哈哈,消费者苦哈哈
赶跑了一群真实消费者,留下了一群农场主
搞不懂搞不懂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YnW2019-10-19 07:35
太虚道长2019-10-19 05:21
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 01:45:21  | 显示全部楼层
AkiTomoya 发表于 2019-10-19 01:38
我觉得这里最大的逻辑漏洞在于,农场主笑哈哈,消费者苦哈哈赶跑了一群真实消费者,留下了一群农场主搞不懂搞不懂
对比找找其他卡 无门槛下卡 无持卡成本 2-3倍积分 25的航空比例 只是要刷个500就免费无限次自营 苦啥呢?
点评 (1条)
李多多 发表于 2019-10-19 01:50
如果当主卡 就没难度 不当主卡……
天机小散  白金会员   楼主| 2019-10-19 01:48:01  | 显示全部楼层
AkiTomoya 发表于 2019-10-19 01:38
我觉得这里最大的逻辑漏洞在于,农场主笑哈哈,消费者苦哈哈赶跑了一群真实消费者,留下了一群农场主搞不懂搞不懂
虽然全范围的温暖升级 就贵宾厅来说 找不到比废行还良心的了
飞客2002487  钻石会员  2019-10-19 01:49:32  | 显示全部楼层
单笔500不就是养殖户才能玩的?我翻了翻过去半年账单,月消费3kー1.1w,全是支付宝微信支付,找到5笔500以上的,还都是一个月里出去旅游花的,平时三五个朋友同事聚个餐也花不到500,都是3-4百,电费物业费就更扯了,还是期房哪里去缴费。还不如月消费1000或者2000,或者5000也行啊,非要单笔500,养殖户哔一下解决了,我这种纯真实消费的难道得没有需求强行创造需求,不知道废行什么脑回路
鲜花 (27朵) 鲜花榜
ba5ca2019-12-12 12:01
aminc2019-10-26 14:33
zhuang阳光2019-10-20 18:17
星落082019-10-20 01:03
Jason_Yu2019-10-19 22:27
AkiTomoya  白金会员  2019-10-19 01:52:24  | 显示全部楼层
天机小散 发表于 2019-10-19 01:48
虽然全范围的温暖升级 就贵宾厅来说 找不到比废行还良心的了
说得在理
还是摆正心态感好了
主要是刚下卡没两天就遇到温暖升级,接受不了
根号钙平衡  白金会员  2019-10-19 01:52:40  | 显示全部楼层
我宁愿月消费2000,真实消费难得碰上单笔500的消费。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
山之高月出小2021-2-14 16:03
shadowtr2020-6-20 18:07
zhuang阳光2019-10-20 18:18
星落082019-10-20 01:03
飞客23550772019-10-19 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!