发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10.19日新航公务舱体验报告

1415 19
8月底出的机票   PEK-SIN-KUL-SIN -PEK  往返4段一共价格8500人民币   因为经常飞新航的缘故  一直对于新航的服务很满意  宁愿不要国航的终白里程也要飞新航
因为是0点05的飞机 9点从家出门   大概10点抵达的T3    6号门   有可能有点儿习惯了   总往2号门走  现在新航改成F岛值机了    因为在6号门碰到一堆熟人   又不想让他们知道我的行踪    所以从后面绕了一下    走到F岛新航公务舱值机区   顺利办完了值机程序   老样子  直接奔国航休息室    巴拉巴拉巴拉   此处省略一万字…
之后11点40登机   有可能星盟金卡比较多的缘故    公务舱的登机处排了呆有30多人     于是我也决定等登机口5分钟再过来吧  以后溜达了了一下   顺利登机    果然服务什么的很满意   因为是夜航   没有选择餐食   就没图片了
PS  顺便说一句    因为我选的新加坡航空   我自己是国航白金卡   有事土耳其金卡    所以我以为   我只能用国航公务舱休息室   后来经过询问得知    我同时可以用国航头等舱休息室    长知识了   我以为只飞国航航班才能用头等舱休息室
不废话了   上几张图
最后一张是国航头等舱休息室的炸酱面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Hyperbola2019-11-21 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2019-11-20 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2019-10-19 17:41
yuhao134562019-10-19 12:49
Seorita2019-10-19 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chershall  钻石会员  2019-10-19 02:03:12  | 显示全部楼层
不错啊
謝天賜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsupper  黑钻会员  2019-10-19 04:28:11  | 显示全部楼层
感谢分享 休息室这个规则我也一直很好奇 如果是国航白金飞星盟外航经济舱呢 也能进头等么?
xzz初夏  白金会员  2019-10-19 07:22:23  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-10-19 04:28
感谢分享 休息室这个规则我也一直很好奇 如果是国航白金飞星盟外航经济舱呢 也能进头等么?
当然能进
LONG858  钻石会员  2019-10-19 08:04:22  | 显示全部楼层
哈哈,这炸酱面色儿不正!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-10-19 08:09
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2019-10-19 08:18:51  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-10-19 04:28
对的    也能进     我问了
mc888  黑钻会员  2019-10-19 15:19:41  | 显示全部楼层
謝謝分享。                          
Ethan_nn  钻石会员  2019-10-20 02:05:55  | 显示全部楼层
老哥 把右下角ticket number也马赛克了
新航的人一查就查到了你的个人信息
要不然把CA*G后面所有的数字也都马赛克
国航的人序列号前7位加上你的飞行日期也查得出
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-10-21 11:53:23  | 显示全部楼层
您商务舱呢!
笨森  空乘  2019-10-23 00:52:30  | 显示全部楼层
可以进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-10-23 13:26
笨森  空乘  2019-10-23 00:53:18  | 显示全部楼层
trunghieu_dao 发表于 2019-10-20 02:05
老哥 把右下角ticket number也马赛克了新航的人一查就查到了你的个人信息要不然把CA*G后面所有的数字也都马赛克国航的人序列号前7位加上你的飞行日期也查得出
知道了信息可以如何呢
Ethan_nn  钻石会员  2019-10-24 19:51:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-23 00:53
知道了信息可以如何呢
详细参照下深圳三和人才市场
中国境内目前没有相关法律法规去整改
笨森  空乘  2019-10-29 01:02:50  | 显示全部楼层
Ethan_nn 发表于 2019-10-24 19:51
详细参照下深圳三和人才市场
中国境内目前没有相关法律法规去整改
好的呀
traveldp  黑钻会员  2019-11-16 10:15:00  | 显示全部楼层
支持一下!
directs  钻石会员  2019-11-17 15:26:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
princeminagy  蓝钻会员  2019-11-21 13:28:30  | 显示全部楼层
这种情况,在T3E可以去三个休息室,凭国航白金可以去头等,凭TK金可以去公务,正常新航商务可以去BGS