用一颗平常心去看待广发温暖升级

1737 31
不想花钱  黑钻会员  2019-10-18 23:48:33  | 显示全部楼层
就留个高铁贵宾厅保底和机场偶尔和其他卡一起谈心带人,这一下搞得几乎完全没需求了。本身废行刷卡回报也不大,只能用脚投票了。
改名就改名  新手会员  2019-10-18 23:51:44  | 显示全部楼层
觉得还行,权益并不是给一年0.12或者0.48的人留的
吴敌吴敌吴敌  白金会员   楼主| 2019-10-19 00:04:39  | 显示全部楼层
白姚(GadeWhite) 发表于 2019-10-18 23:31
看了楼主的帖子心情平复很多!虽然广发送温暖对我没有影响,但就是感觉怪怪的,觉得他不守信。
的确是,水钻刚出没多久就温暖了,总觉得是一次有预谋的割**
GadeWhite  钻石会员  2019-10-19 00:23:56  | 显示全部楼层
吴敌吴敌吴敌 发表于 2019-10-19 00:04
的确是,水钻刚出没多久就温暖了,总觉得是一次有预谋的割**
没准本来就要温暖高铁白了,顺带清一下无线双标错版卡库存,废物利用一下!
飞友12345678  蓝钻会员  2019-10-19 00:53:05  | 显示全部楼层
Zehong 发表于 2019-10-18 23:36
嗯嗯,我觉得也挺好的。去休息室的人还能少点,就是单笔500有点变态
单笔500是一定要高铁白500还是任意广发卡就行?
飞友12345678  蓝钻会员  2019-10-19 00:54:00  | 显示全部楼层
不想花钱 发表于 2019-10-18 23:48
就留个高铁贵宾厅保底和机场偶尔和其他卡一起谈心带人,这一下搞得几乎完全没需求了。本身废行刷卡回报也不大,只能用脚投票了。
大佬,单笔500是一定要水钻/高铁白还是任意广发卡都行?
Activer  白金会员  2019-10-19 01:04:44  | 显示全部楼层
我早就预料到会温暖升级 所以一直放着没激活,今天刚拿出来激活,居然转身看到了升级。
每月消费500还是5000广发定个数没问题。关键是担心玩预约 耍手段,心太累。
广发为了利益设定门槛 我没意见,关键是达标之后权益还要费心去获取 心很累。
南飞鸿  终钻会员  2019-10-19 02:15:27  | 显示全部楼层
平常心是福。点赞送花。
FIRSTORIE  钻石会员  2019-10-19 06:22:05  | 显示全部楼层
难得看到如此三观正的帖子,茶馆早已成为羊毛党聚集地。
smartdrv  钻石会员  2019-10-19 07:37:50  | 显示全部楼层
就怕连续温暖,刹不住车了
飞客2367122  蓝卡会员  2019-10-19 10:44:01  | 显示全部楼层
我觉得最大的问题是养殖户一下就可以满足条件,很多正常用卡的人却达不到
独自等待526  钻石会员  2019-10-19 10:55:59  | 显示全部楼层
机场从来没用过广发的,比较他行白金那么多,能替代的太多了。问题高铁好像也就广发了吧。。。眼前看貌似影响不大