发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁说青浦卓越铂尔曼好???彻底拔草!!

1136 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看好多人说青浦卓越铂尔曼好 特意找个周末来拔草,结果前台服务员业务不熟练,入住登记花了很长时间办理然后我问金卡为何不能升级情况下勉强给了我高楼层(高级房豪华房都懂得),晚上回到房间没有欢迎信没有果盘没有开夜床然后想起饮料券也没,电话打去礼宾部结果20分钟后送来这么些东西,最落魄的金卡待遇有没有!!!房间还有味道,这酒店我是不会来第二次了,还不如去周庄铂尔曼地方大服务好,看看后者的欢迎礼连住两晚送了两份。 谁说青浦卓越铂尔曼好???彻底拔草!!
谁说青浦卓越铂尔曼好???彻底拔草!!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ARS_楠2019-10-20 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2019-10-19 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2019-10-18 22:37
juju的饲养员2019-10-18 22:30
javiych2019-10-18 21:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

沐魔王  蓝钻会员  2019-10-18 21:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谁好谁骄傲,谁惨谁知道
thesea  终钻会员  2019-10-18 21:43:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酱紫啊
冷月寒  终钻会员  2019-10-18 21:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期望越大失望越大。
supermelon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明天天天明  白金会员  2019-10-18 21:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢帮我拔草
飞客2453309  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 22:07:56  | 显示全部楼层
继续吐槽为了娃去餐厅里小小乐园玩(真得很 迷你)想随便点个吃的,特意问了服务员A+卡两人对折然后酒水不打折,点了两种甜品都没了最后要个汤结果汤爆难喝,要杯水也一直没来,买单又和我说刚刚服务员不懂说错了不能打折的,火大到不行,折腾了二十几分钟说要再去请示经理,晚上10点多硬生生被气饱了。
飞客2453309  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 22:13:52  | 显示全部楼层
对了 补充一句 小朋友的牙刷是要额外付钱买的。。。带娃的记得自己带啊
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-18 22:30:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

估计楼主正好赶上了一批实习生
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-18 22:45:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Déjàvu  黑钻会员  2019-10-18 23:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎……
saviorjun  钻石会员  2019-10-19 09:10:09  | 显示全部楼层
心疼楼主,有时候也有运气成分,也并非和会员等级有必然联系,我小银卡一枚,一个月前入住,又是升房又是送行政待遇,一般这家店提前联系穆经理准没错
emilie_tong  钻石会员  2019-10-19 09:41:29  | 显示全部楼层
这家上周末还去住过,也是小金卡,升了行政房,给了酒廊,欢迎礼和LZ一样,临走还问是否要准备些饮料点心,各种礼貌周到。LZ正好不巧吧