发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]马代瑞吉打扫卫生的都不收小费的吗?还是我给的太少?

1428 49
第一天晚上放了2个美金,打扫之后还是在那里,
第二天因为我们的问题开夜床来敲了三次们,过意不去,又放了八个美金凑足十个美金。
打扫之后,钱还是在那里,是他们不收小费?还是我给的太少?
第一天给了管家20个美金,倒是收的很痛快,但是目前没有什么太特别的服务,而且除了微信联系人也看不到,也就没有再给小费的机会了
我是把小费放在进门的桌子上,应该很清楚的
—————————/
更新一下,放在枕头上,拿走了 马代瑞吉打扫卫生的都不收小费的吗?还是我给的太少?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
devilbetty2019-10-19 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂小肉丸2019-10-18 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Lee_lzy  钻石会员  2019-10-18 20:05:30  | 显示全部楼层
不为五斗米折腰
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tim_in_sh  钻石会员   楼主| 2019-10-18 20:09:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是很贵,这是第三天,第一天晚饭四百,第二天中饭160,晚饭500,第三天中饭200(凑整是因为给了小费),晚上估计三四百也是要的,明天还订了税后得要700的两人spa。外加700一人的水飞,真的是换得起积分,吃不起饭啊
西行  蓝钻会员  2019-10-18 20:16:04  | 显示全部楼层
放枕头上啊
Innoruuk  钻石会员  2019-10-18 20:17:40  | 显示全部楼层
小费按规矩是放枕头下面或者旁边吧
何事轻别离  白金会员  2019-10-18 20:18:12  | 显示全部楼层
小费不都放枕头上的吗?放桌上人家不敢拿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不好意思我对你见色起意了2019-10-21 22:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

霍希尼  蓝钻会员  2019-10-18 20:19:01  | 显示全部楼层
你放的地方拿走就是偷了
上官  钻石会员  2019-10-18 20:52:58  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2019-10-18 20:09
是很贵,这是第三天,第一天晚饭四百,第二天中饭160,晚饭500,第三天中饭200(凑整是因为给了小费),晚上估计三四百也是要的,明天还订了税后得要700的两人spa。外加700一人的水飞,真的是换得起积分,吃不起饭啊
单位美金吗?不敢去了
Hi2Ken  白金会员  2019-10-18 20:54:09  | 显示全部楼层
枕头上面啊~还是当面直接派啊~套路啊~
qchang  蓝钻会员  2019-10-18 21:00:22  | 显示全部楼层
是你放了太多,人家以为你掉的呢