发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航银卡值机成功后,被无声无色改座位号,一问三不知!客服差!

2299 36
事情经过:(本人是银卡)
1、10月11日杭州飞广州,晚上21:35飞,CZ3802;
2、提前已经网上值机为39K(注意是值机,不预留)有短信收到的,但是安检时,莫名的发现改到53B;
3、投诉以上问题,次日电话回复机型变化,被我怒怼,根本没有变化(777),明显客服一开口就是大忽悠;
4、今天再致电,航空公司说要与杭州地勤再确认原因,会尽快回复我;
疑问:
1、如果值机谁可以随便改位置???改座位后不是应该有短信通知吗??
2、航班说地勤,地勤会随便改吗??
欢迎各位来拍砖,如果有相同情况说告知一下。谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24553242019-10-18 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虚,亦为空2019-10-18 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虚,亦为空2019-10-18 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Lucus  黑钻会员  2019-10-18 17:18:41  | 显示全部楼层
我也多次遇到这种情况,南航独有,只要换座就回答换机了
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 17:20:29  | 显示全部楼层
Lucus 发表于 2019-10-18 17:18
我也多次遇到这种情况,南航独有,只要换座就回答换机了
可惜真不是换飞机,所以他们说再去调查清楚,每次都是这个借口,另外如果我拿着39K短信去座,就不让,他可以如何呢???
singleone  钻石会员  2019-10-18 17:22:02  | 显示全部楼层
可能被金卡占了
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 17:26:06  | 显示全部楼层
嗯,金卡,值机后也可以抢位,太离谱了。我只想问南航,到底是谁可以值机后,随意调整的。
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 17:28:00  | 显示全部楼层
wujf 发表于 2019-10-18 17:26
嗯,金卡,值机后也可以抢位,太离谱了。我只想问南航,到底是谁可以值机后,随意调整的。
这样值机有何意义,我的登机牌有何意义,拿着39K的登机牌,迫着座53B!!!
LIVE  终钻会员  2019-10-18 17:38:10  | 显示全部楼层
南航特色。集中爆发。
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 17:39:28  | 显示全部楼层
银卡也被抢座位,那样普通的乘客,如何呢!!太可恶了,早知那天晚上我就占着39,不走。
wangjingdong80  钻石会员  2019-10-18 17:42:09  | 显示全部楼层
我金卡18号沈阳飞上海遇到同样问题。
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 17:43:19  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-10-18 17:42
我金卡18号沈阳飞上海遇到同样问题。
投诉了吗??
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 17:49:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好惨,我是值机后,被改了。短信都有,都可以改,南航可以再**一点吗??
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 17:52:11  | 显示全部楼层
还一点,大家发现吗??现在机上已经不再问候了,反正不管你什么卡,经济仓,一律不管,服务水平越来越差。
肉山要来了  钻石会员  2019-10-18 17:59:11  | 显示全部楼层
我定公务舱也被改了,虽然是换了机型,但是公务舱已值机的就三个,把我选的最好的座位弄没了。果断投诉了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 18:04:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像10月开始,上次中秋回去、国庆9月回去都有,但是10月回来杭州,就屎都没有了。
老花眼看世界  钻石会员  2019-10-18 19:25:47  | 显示全部楼层
本人金卡也被取消座位的,取消座位与金卡抢位无关,跟机场的还是哪里的值机系统有关?事实上从来没有遇到过可以抢位的好事,只有被抢的份,唉
wujf  蓝卡会员   楼主| 2019-10-18 19:51:14  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-10-18 19:25
本人金卡也被取消座位的,取消座位与金卡抢位无关,跟机场的还是哪里的值机系统有关?事实上从来没有遇到过可以抢位的好事,只有被抢的份,唉
值机也被取消,惨啊!