hello,飞客的大佬们,大家对云闪付还款有什么建议吗~

2839 82
干起杯杯  黑钻会员  2019-10-18 20:24:15  | 显示全部楼层
协助就医几个月了,依然这样,打客服说升级,升级可以升几个月? hello,飞客的大佬们,大家对云闪付还款有什么建议吗~
干起杯杯  黑钻会员  2019-10-18 20:26:27  | 显示全部楼层
抢个游泳健身,永远卡在这里,界面及其不流畅,点预订无数次,点不起,完全是垃圾APP。 hello,飞客的大佬们,大家对云闪付还款有什么建议吗~
飞客2162488  钻石会员  2019-10-18 22:08:13  | 显示全部楼层
有的银行的账单日还款日好像不支持(例如花旗),怎么说也是62开头的银联…沟通一下吧
Amelody  蓝钻会员  2019-10-19 01:47:57  | 显示全部楼层
负债高的一逼 发表于 2019-10-18 22:08
有的银行的账单日还款日好像不支持(例如花旗),怎么说也是62开头的银联…沟通一下吧
外资行都这样,比如汇丰
朝菌  钻石会员  2019-10-19 02:45:08  | 显示全部楼层
用自己的借记卡还信用卡还要接短信,这点比较烦人。
moln  钻石会员  2019-10-19 02:50:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1、上海银行还款之后,还会继续显示本期账单应还xx元1-2天,容易重复还款
2、招商银行账单日凌晨,显示逾期,吓死人
3、你们测试组没有小屏幕手机吗?权益介绍页面详情se只能显示出一行
moln  钻石会员  2019-10-19 02:53:33  | 显示全部楼层
还有就是云闪付将来能不能支持nfc pay,现在安卓上小厂没有自己的pay,hce各个银行各自为政,不能快速换卡,第三方的小米、华为pay担心信息安全不敢用。
lookerrr  蓝钻会员  2019-10-19 03:47:58  | 显示全部楼层
苹果手机还四大行信用卡不能调用applepay,其他商业银行就可以,希望能改进@LWJONG
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:08:15  | 显示全部楼层
负债高的一逼 发表于 2019-10-18 22:08
外资银行也在积极推动账单查询接入中~
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:11:14  | 显示全部楼层
lookerrr 发表于 2019-10-19 03:47
苹果手机还四大行信用卡不能调用applepay,其他商业银行就可以,希望能改进@LWJONG
四大行信用卡还款不能用apple没有办法,短期都不会支持,就用云闪付绑定的借记卡还呗
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:18:55  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-10-19 02:53
还有就是云闪付将来能不能支持nfc pay,现在安卓上小厂没有自己的pay,hce各个银行各自为政,不能快速换卡,第三方的小米、华为pay担心信息安全不敢用。
各大手机厂商的也都可以放心使用哈,都是银联统一的技术方案。目前在卡管理-开户-开通手机闪付也可以开通闪付,你试下哈。也会反馈你的意见。
飞跃客  黑钻会员  2019-10-19 15:20:25  | 显示全部楼层
增加在还款到期日自动跨行还款的功能
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:21:51  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-10-18 17:21
编辑卡面能不能索性一次性给银行的所有选项来选择,要是真没有上传相关卡面也就算了,明明有这个卡面,却要扫很多次才能选择真实卡面,这体验也太差了。而且这么搞的我都弄不清楚那些找不出真实卡面的卡,到底是真没有这个卡面还是我扫不出来。或者索性可以按卡产品名称来选择对应的卡面,反正卡面也只是自己要看,就可以选个假卡面又怎么样呢。另外对于新卡的卡面,也希望能尽快更新。
大佬请放心,昨天初步了解到已经在积极推进同步apple pay卡库啦
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:30:03  | 显示全部楼层
飞客2403215 发表于 2019-10-18 19:08
终于有人来征集建议了,绑卡数量和卡面大家都说了,我就不说了,我只想提一下,银联是央行的亲儿子,结果各种支付渠道都不支持,十家店8家用不了云闪付,大家还怎么用来做支付?难道是要做个专门管信用卡的APP么?。。。
绑卡数向领导积极反馈了,卡面初步了解到后续会同步apple pay卡库。支付受理场景方面,哎,二维码支付毕竟起步晚了,18年初才开始大力推广云闪付app,现在也在努力推进受理场景建设。从我自己体验来说,现阶段大商户还行,小商户方面像钱方、收钱吧、还有银行的聚合码收单基本都已经接入了,想要追上支付宝/微信还需要点时间。
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:33:13  | 显示全部楼层
干起杯杯 发表于 2019-10-18 20:24
协助就医几个月了,依然这样,打客服说升级,升级可以升几个月?
可能权益在做调整,我会将意见反馈给对口同事。
Learntobe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:35:33  | 显示全部楼层
干起杯杯 发表于 2019-10-18 20:26
抢个游泳健身,永远卡在这里,界面及其不流畅,点预订无数次,点不起,完全是垃圾APP。
这个估计是抢的时候人比较多,权益方面都是以h5页面形式接入的,我会将意见反馈给对口同事。
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:43:02  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-10-19 02:50
1、上海银行还款之后,还会继续显示本期账单应还xx元1-2天,容易重复还款2、招商银行账单日凌晨,显示逾期,吓死人3、你们测试组没有小屏幕手机吗?权益介绍页面详情se只能显示出一行
1、上海银行是因为卡中心系统的原因要2个工作日才会到账,我们这边也在想办法推动改造;2、招行还款的时候额度实时恢复、也是实时入账,只要当时还款成功就没事,如果你绑定了招行信用卡公众号也会实时通知还款信息,有通知就不用担心哈,凌晨可能是系统获取信息有点异常,我会反馈排查一下;3、测试组可能存在个别手机缺失,se的问题我反馈一下。
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:43:57  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2019-10-19 15:33
支持Android的各种pay还款
这个短期应该不会支持,就用云闪付绑定的借记卡还呗。
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-19 15:46:22  | 显示全部楼层
朝菌 发表于 2019-10-19 02:45
用自己的借记卡还信用卡还要接短信,这点比较烦人。
目前风控策略比较严格