hello,飞客的大佬们,大家对云闪付还款有什么建议吗~

2850 82
飞客大佬们,看到大家好多都用云闪付app还信用卡,感谢大家对云闪付app的支持~大家对云闪付信用卡还款有什么吐槽或者希望改进增加的功能点吗?(app卡管理页面的相关功能也可以给建议~)欢迎留言哦。
上海市银联研发大楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南瓜师父2019-10-18 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hanuxxx2019-10-18 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

deepiii  蓝卡会员  2019-10-18 16:37:28  | 显示全部楼层
绑定的卡的数量太少了。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
兰博2019-10-20 02:07
llll百里音°2019-10-19 16:17
fengwuhen  终钻会员  2019-10-18 16:38:12  | 显示全部楼层
增加卡数量,提高还款限额,提高月总限额
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wh23422019-10-22 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
llll百里音°2019-10-19 16:17
干起杯杯  黑钻会员  2019-10-18 16:39:53  | 显示全部楼层
你是银联派来的间谍?云闪付难用,界面不流畅。
LWJONG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-18 16:49:21  | 显示全部楼层
deepiii 发表于 2019-10-18 16:37
绑定的卡的数量太少了。。。。
绑卡上限问题已经反馈过啦
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-18 16:50:41  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2019-10-18 16:38
增加卡数量,提高还款限额,提高月总限额
还款单笔限额、月总限额已经在努力推动几家国有大行的提高限额
fengwuhen  终钻会员  2019-10-18 16:57:51  | 显示全部楼层
LWJONG 发表于 2019-10-18 16:50
还款单笔限额、月总限额已经在努力推动几家国有大行的提高限额
谢谢
好多卡面都没有 应该督促各家提供下啊
又打水  白金会员  2019-10-18 17:02:22  | 显示全部楼层
编辑卡面,直接输入名字搜不就行了,非得装摸做样的扫一扫(为什么这么说,打开word输入卡号,字大一点他就能扫),扫又扫不准,哎
飞客金城武  钻石会员  2019-10-18 17:05:33  | 显示全部楼层
1、卡面能直接同步吗?好歹学学Apple Pay啊。。。有的卡面永远扫不出来;
2、银联更多权益点击之后,跳转的完全是H5页面?能做进app里面嘛?
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-18 17:09:08  | 显示全部楼层
又打水 发表于 2019-10-18 17:02
编辑卡面,直接输入名字搜不就行了,非得装摸做样的扫一扫(为什么这么说,打开word输入卡号,字大一点他就 ...
这个逻辑我也发现了,卡面编辑确实待改进,等我汇总大家意见,直接告知对应产品经理。
LWJONG  金卡会员   楼主| 2019-10-18 17:16:05  | 显示全部楼层
飞客金城武 发表于 2019-10-18 17:05
1、卡面能直接同步吗?好歹学学Apple Pay啊。。。有的卡面永远扫不出来;
2、银联更多权益点击之后,跳转 ...
1、我反馈给对应产品,争取改进;2、估计不大会改,现在客户端开发资源太紧张了
星落08  黑钻会员  2019-10-18 17:21:30  | 显示全部楼层
编辑卡面能不能索性一次性给银行的所有选项来选择,要是真没有上传相关卡面也就算了,明明有这个卡面,却要扫很多次才能选择真实卡面,这体验也太差了。而且这么搞的我都弄不清楚那些找不出真实卡面的卡,到底是真没有这个卡面还是我扫不出来。或者索性可以按卡产品名称来选择对应的卡面,反正卡面也只是自己要看,就可以选个假卡面又怎么样呢。另外对于新卡的卡面,也希望能尽快更新。
张小七  钻石会员  2019-10-18 17:30:18  | 显示全部楼层
编辑卡面,怎么扫都识别不了,吐血
干起杯杯  黑钻会员  2019-10-18 17:38:30  | 显示全部楼层
支付不能刷脸支付,只能输密码。
南瓜师父  白金会员  2019-10-18 19:08:42  | 显示全部楼层
终于有人来征集建议了,绑卡数量和卡面大家都说了,我就不说了,我只想提一下,银联是央行的亲儿子,结果各种支付渠道都不支持,十家店8家用不了云闪付,大家还怎么用来做支付?难道是要做个专门管信用卡的APP么?。。。
相拥以沫  钻石会员  2019-10-18 19:11:30  | 显示全部楼层
这么多年还是老样子
帆帆来了~  钻石会员  2019-10-18 19:56:21  | 显示全部楼层
干起杯杯 发表于 2019-10-18 17:38
支付不能刷脸支付,只能输密码。
对对对
帆帆来了~  钻石会员  2019-10-18 19:56:41  | 显示全部楼层
基本上上面的大佬都说完了
可耐滴小脑斧  钻石会员  2019-10-18 20:03:03  | 显示全部楼层
加入指纹支付