发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

R先生的北美之旅Part1 West Hollywood Edition(有更新哦)

1785 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
感谢大家的热情回复,今天更新一下Edition的顶楼泳池酒吧
楼主这次在LA以及Honolulu打卡了4家万豪系的酒店
1. Santa Monica Proper
2. West Hollywood Edition
3. SLS beverly hills
4. Ritz Carlton Residence- honolulu
因为这家Edition最有感觉,所以就优先分享
先来张标志性的梯子图
酒店简单的介绍:
关于Edition,我就不多说了,万豪旗下新设立的时尚奢华品牌,主打年轻奢华,对标SPG的W
- 酒店共有14层,1至8楼为酒店房间, 9至13层为residence(卖钱的),我简单的查了一下180平的房间,卖595wUSD, 没错是USD,想想住一晚3000w人民币的房间才花了 500 usd 是不是太划算了。
- 14层为rooftop,共有2个酒吧,一个是泳池吧,一个是顶楼酒吧,泳池吧类似上海的w,顶楼酒吧类似上海Edition,价位不高,服务舒适,强烈推荐
- 网红的梯子,位于健身房,自己去找吧
最后,大家希望下一篇看到其他那个酒店,请留言
R先生的北美之旅Part1 West Hollywood Edition(有更新哦)
标志性的楼梯
酒店虽然在Sunset BLVD上但是由于是隐藏式的设计,入口还挺难找的,刚开进酒店就被一群金发碧眼的帅哥给吓到了,一篓子大概有10多个人在酒店外候着,不过明显不是等我的(郁闷). check in 非常流畅,一下车,车钥匙跟行李就被2个小哥给抢走了,由另一位很帅的小哥一路从门口带入check in区域,顺便寒暄几句,以前有没有住过Edition啊,知道我们的文化跟风格么,巴拉巴拉的。没多久就顺顺利来到房间了。
Edition还算厚道,499 usd 的丐房升级到了 1000 usd premier suite,还是挺感动的
想不到老美还是挺走心的欢迎卡片1
连门童也写了张欢迎卡片2
客厅
卧室
浴室
非常喜欢房内摆设
因为酒店目前还是在预营业期间,Rooftop 并没有开放,只能利用晚上在酒店的大堂吧体验了一把,喝几杯小酒,打会儿标志性的“桌球”。话说鸡尾酒的味道挺不错的
未来好莱坞的网红区域
相对于房间,非常舍得利用层高的大堂
来盘桌球?
公共区域的一些用心的摆设
乘着晚上没人,又溜到了顶楼的rooftopbar偷拍几张,LA夜景虽然没有上海的霸气,但也算有点特色
整体评价:
性价比:如果不升房 500 usd 只能订到标间,其实还挺差的 3🌟
服务:这次美国4家万豪系中最好的,不但服务号,帅哥美女还多 5🌟
硬件:没得说,还没正式营业的豪华酒店,不给5🌟说不过去
地段:还行吧,一共14层的酒店,能在LA看到所有的风景了
下一期会分享房间的视频介绍以及位于14F的泳池介绍
接下来聊聊位于酒店14层的泳池酒吧,可能是由于试营业的原因,整个露台吧的客人还没有服务人员多,不过并不影响楼主的心情,14楼就可以俯瞰整个LA,真是太爽了
加州太阳火辣辣啊
楼下密密麻麻的小楼,眺望远处的downtown,有一种错乱在tokyo的感觉
来游个泳?
哈哈老婆跟老丈人入镜了
rooftop 大概就这样啦,如果预算不够,觉得edition房价太贵的小朋友,可以选择来顶楼泳池玩一下,性价比还挺高
谢谢大家,下一篇将会分享 Santa Monica Proper Hotel,敬请期待

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (46朵) 鲜花榜
五粮液2019-10-28 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sOpOOr2019-10-27 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kz宁2019-10-26 11:08
大洋啊2019-10-26 10:36
小茂两三只2019-10-26 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-18 16:47:45  | 显示全部楼层
ynkmwq001  黑钻会员  2019-10-18 16:59:48  | 显示全部楼层
我是进来学习的
Rinoaalice001  白金会员   楼主| 2019-10-18 17:10:28  | 显示全部楼层
大佬们都比我厉害
MaralGerbee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shaojiang0513  黑钻会员  2019-10-18 17:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一束光  蓝卡会员  2019-10-18 17:46:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LA主要是没有太多高楼。我一般看夜景是去lalaland取景的那个天文台那里。
小乌龟20  钻石会员  2019-10-18 17:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
教主大人  终钻会员  2019-10-18 18:16:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mc888  黑钻会员  2019-10-18 18:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。              
NGBのMAX  空乘  2019-10-18 19:04:36  | 显示全部楼层
edition的最大特色就是无论怎么看都很舒服~
LCLCLCC  蓝钻会员  2019-10-18 19:23:03  | 显示全部楼层
全世界的edition仿佛一个模子里刻出来的。。
lief  蓝钻会员  2019-10-18 20:19:23  | 显示全部楼层
不错不错
xbid123  蓝钻会员  2019-10-18 23:06:32  | 显示全部楼层
排版很漂亮,谢谢分享